Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Первый в России Центр поддержки экспорта откроется в Санкт-Петербурге

Центр поддержки экспорта будет способствовать выходу экспортеров города на зарубежный рынок, а также увеличит экспортный потенциал в целом.

Центр импортозамещения илокализации
Центр импортозамещения и локализации
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Церемония открытия Центра поддержки экспорта (ЦПЭ) пройдет 14 марта в Центре импортозамещения и локализации. В задачи ЦПЭ входит создание условий для международного и межрегионального взаимодействия. На его площадке предприятия Петербурга смогут презентовать производимую на экспорт продукцию.

На выставке ЦПЭ можно будет познакомиться с постоянными стендами таких отраслей, как машиностроение, металлоизделия, фармацевтика, медицинская, легкая и пищевая промышленность, электрооборудование, электроника и IT-технологии. На ротационных стендах будут представлены товары компаний, чья деятельность соответствует тематике деловых мероприятий Центра импортозамещения и локализации.

Работа Центра поддержки экспорта будет проводиться в тесном сотрудничестве с федеральной исполнительной властью, торговыми представительствами России за рубежом и общественными организациями предпринимателей.

Планируется, что на церемонии открытия ЦПЭ будут присутствовать губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, вице-губернатор Игорь Албин, уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Абросимов, а также губернаторы Архангельской, Орловской областей и глава АТО Гагаузии Ирина Влах.

Похожие сообщения

  • Инна Ветрова

    Отличная и просто радостная новость, спасибо! В Питере это дело должно быть очень хорошо налажено.

X