Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Какой интерьер создать в помещении

Архитектура, строительство, интерьер или дизайн помещений, – все это взаимосвязано. Невозможно построить дом и забыть про внутреннее устройство оного. Нельзя обойтись без архитектурных решений в строительстве и без правильного интерьера.

Этапы ремонтных работ в квартире

Это значит, что любой вид интерьера требует тщательного обдумывания, как и само строительство никак не может быть безалаберным или никчемным. Если строительство, допустим, дачи или многоэтажки с элитными квартирами можно доверить инженерам и строительным бригадам, то построение интерьера в комнатах нужно отдать в руки специалистам по данному вопросу, а не следовать советам знакомых или родственников.

С другой стороны, если не орудовать лишь услугами профессиональной компании, занимающейся разработкой таких классических стилей интерьера, как “арт-деко”, “модерн” или “минимализм”, то можно заняться оформлением помещений самостоятельно. В конце концов, проект нужен исключительно хозяину дома или офиса, а не кому-то чужому.

Однако консультация со специалистами обязательна. Например, на сайте http://leo-gk.com/ можно просмотреть портфолио готовых интерьеров. Там же специалисты фирмы подскажут, что такое минимализм, арт-деко или, предположим, цветовое решение относительно тех или иных комнат (в интерьера цветовая система также важна, как материал, из которого сделана мебель или бытовые вещи).

Если приглядеться к дизайну интерьера более детально, то там выполняются два главных правила: во-первых, следить надо за цветовой гаммой; во-вторых, стоит исследовать стили интерьеров, и, исходя из узнанного, заполнять комнату красивой мебелью, освещением и украшать какими-то дополнительными объектами. Самый простой пример: минимализм. Несмотря на легкость звучания, минимализм подразумевает гармонию между, казалось бы, самыми несовместимыми вещами. К примеру, красный диван будет великолепно смотреться на фоне белых стен. К данной мебели можно добавить небольшой столик с вазой и цветком. Однако стоит учесть форму дивана, вазы и столика. Формы должны быть сочетаемыми, понятными. То есть, диван, возможно, будет маленький и квадратный. Тогда столик можно выбрать примерно такой же формы, – квадратная столешница, ножки и так далее.

Вообще, неважно, какой вид интерьера. Важнее комфорт, ибо помещение жилое, а не ради “картинки”.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X