Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Техника компании Манипулятор-Аренда.Москва приняла участие в реконструкции Ярославского шоссе

Несколько месяцев назад в Подмосковье состоялось торжественное открытие реконструированного транспортного обхода поселка Тарасовка. В восстановлении данного участка Ярославского шоссе принимали участие крупнейшие строительные компании Москвы, а помогали им многочисленные подрядчики, в том числе и представители компании “Манипулятор-Аренда.Москва”.

Техника компании Манипулятор-Аренда.Москва приняла участие в реконструкции Ярославского шоссе

Генеральный директор – Бобинин Владимир Владимирович:

«Мы не первый год предоставляем в аренду манипуляторы, и совсем недавно создали сайт под брендом «Манипулятор-Аренда.Москва». За то время, что мы работаем в данном сегменте, мы успели наладить прочные связи с ведущими строительными и транспортными компаниями Москвы и Подмосковья. Поэтому наша техника не раз использовалась для реализации самых сложных проектов. Но приглашение принять участие в реконструкции Ярославского шоссе стало для нас не только приятным сюрпризом, но и своеобразным вызовом, ведь до этого дня таких масштабных проектов мы не реализовывали. К счастью, профессионализм наших сотрудников позволил нам справиться и со сложнейшими задачами, возникавшими в процессе работы по обустройству транспортного обхода поселка Тарасовка».

Масштабность проекта реконструкции действительно впечатляет – в ходе работ только над этим участком было возведено 5 мостов и путепроводов, построен один надземный пешеходный переход, а также многоуровневая транспортная развязки. Покрытие автодороги было выполнено из щебеночно-мастичного асфальтобетона, отличающегося высокой устойчивостью к климатическим изменениям и разрушениям под воздействием непрекращающегося транспортного потока.

Но неужели с этим фронтом работ строительные организации, в парке которые есть различная профессиональная техника, в том числе и автокраны, не смогли справиться самостоятельно? Для чего нужно было прибегать к помощи сторонних фирм, никогда ранее не участвовавших в подобных крупномасштабных проектах?

«Техника нашей компании серьезно ускорила процесс строительства. Так, крупные краны, имеющиеся в распоряжении стройтрестов, не подходят для решения ряда задач. Кроме того, развернуть на местности такую технику куда сложнее, чем компактный манипулятор, готовый к работе сразу же по приезду. Нельзя не отметить и то, что порой большие краны из-за плохого покрытия просто не могли проехать к месту проведения работ, в то время как для некоторых моделей нашей техники, построенных на базе вездеходов, это не составило никакого труда. За счет своей маневренности, наши манипуляторы всегда оказывались именно там, где нужно, что сократило число вынужденных простоев. Добавим лишь то, что с их помощью также осуществлялась транспортировка стройматериалов и конструкций из одной точки в другую, что серьезно увеличило производительность труда строителей и монтажников».

Стоит отметить, что все это не пустое хвастовство, ведь автопарк компании, в котором находится 27 единиц самой различной техники, действительно впечатляет. Так, тут можно отыскать как компактные автомобили Hyundai, идеально подходящие для работы с малыми грузами, так и манипуляторы-вездеходы Камаз, предназначенные для эксплуатации в самых жестких условиях. На сайте “Манипулятор-Аренда.Москва” можно заказать модели с грузоподъёмностью борта от 3 до 10 тонн и крана – от 2 до 6 тонн. Таким образом, при помощи техники фирмы, услуги которой стоят совсем недорого, можно решить самые разнообразные задачи, независимо от их сложности.

И лучшим подтверждением этого стала похвала, прозвучавшая из уст Максима Соколова – Министра транспорта РФ, присутствовавшего на торжественном открытии участка. Чиновник отметил, что именно «благодаря слаженной работе специалистов всех подрядных организаций удалось не просто реконструировать дорогу, но и обеспечить полную безопасность транспорта и пешеходов».

Генеральный директор – Бобинин Владимир Владимирович:

«Разумеется, нам очень приятно слышать теплые отзывы о проделанной нами работе. Мы также остались довольными сотрудничеством с нашими партнерами, и надеемся, что реализуем вместе еще множество новых проектов. Но главное, что во время реконструкции Ярославского шоссе наши специалисты приобрели бесценный опыт, который поможет нам вывести качество наших услуг на принципиально новый уровень. При этом мы не делаем какой-либо градации по сложности работ – любая задача, независимо от ее масштабности, будет выполнена одинаково профессионально».

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X