Актуальное

Двери «Корнеев» из массива ясеня

Уважаемые посетители сайта , в этой статье, мы хотим Вам рассказать о межкомнатных дверях из массива ясеня, представленных производителем «Корнеев». Фабрика «Корнеев» занимается производством межкомнатных дверей и напольных покрытий премиум класса.

Двери Корнеев это высочайшее качество

Как нам известно, среди дверей премиум класса, широкую популярность приобрели двери из массива дуба и бука, на фоне этих двух ценных пород дерева, ясень был несправедливо забыт.

О достоинствах этой древесины рассказывать можно очень долго, но мы вкратце Вам напомним, что ясень применялся при производстве посуды, так как не имел запахов, благодаря своей гибкости и упругости имеет широкое применение в изготовление спортивного инвентаря, а также имея длительную стойкость к деформациям, идеально подходит для изготовления лестниц и паркета.

 

Древесина ясеня по плотности тверже дуба (дуб – 3.7-3.9; ясень – 4.0-4.1), имеет более высокий коэффициент сжатия и расширения при изменении влажности; а также более высокую скорость поглощения влаги и существенно превосходит дуб в ударной вязкости. Текстура древесины является выразительной и красивой, сопоставимой текстуре чёрного и красного дерева. Имея такие характеристики, мастера и технологи компании «Корнеев» проделали колоссальную работу для того, чтобы сегодня их двери считались лучшими из массива ясеня в России. Все потому, что все двери из массива ясеня от производителя Корнеев изготавливаются только из отборной древесины. Все детали двери проходят многоступенчатый этап предварительной подготовки, начиная от естественной и вакуумной сушки, заканчивая работами по грунтованию, тонированию и финишному покрытию лаком.

Тонкости и нюансы работы по производству дверей из ясеня.

При изготовлении дверных стоевых, центральных филенках, багетах и калевочных профилях, наличниках и декоративных элементах, фабрика «Корнеев» использует только цельно ламельный ясень. Как правило, стоевые двери наиболее подвержены деформации, поэтому марка «Корнеев» внутри стоевых используют слой пихты, для того, чтобы контролировать баланс влажности. При значительной влажности пихта забирает лишнею влагу, соответственно при недостатке, пихта отдаёт влагу, тем самым образуя микроклимат внутри массива ясеня.

Высокий порог шумопоглощения: двери для любителей тишины.

Двери из ценной породы дерева ясеня имеют высокий порог шумопоглощения, особенно если они выполнены с притвором. Посмотрите конструкцию полотна и коробки ТУТ, так как двери с притвором имеют совсем другой конструктив.

Высокотехнологическая деревообработка от Корнеев

 

Все двери имеют стяжку на болтах, что при необходимости реставрации двери, возможно замена повреждённой детали. Все детали двери подбираются вручную, поэтому имеют сто процентную геометрию поэлементной стыковки.

Поверхность деталей тщательно шлифуется и обрабатывается 2 слоями грунта. Наносится финишное покрытие лака. Важно отметить, что и грунт, и клей, и лак используется одной и той же высококачественной марки Rener (Италия).

Также Вы сможете приобрести двери «Корнеев» нестандартных размеров, двери с четвертью, заказать индивидуальный цвет покраски, доукомплектовать предлагаемые модели филёнок капителями, наличниками и доборами. Коробки и наличники предлагаются, как классические, так и телескопические. Все погонажные изделия и элементы декора изготавливаются из 100% натурального массива ясеня.

А теперь сделаем выводы, двери «Корнеев» изготавливаются из 100% натурального массива ясеня, поэтому они 100% экологические. Соблюдая правильный температурно-влажностный режим, двери из массива ясеня будут служить не только Вам, но и Вашим внукам.

Дополнительную, квалифицированную информацию Вы сможете получить у специалистов фабрики на их официальном сайте «Двери Корнеев».

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X