Актуальное

Коммерческий линолеум для офисов

Сегодня линолеум является одним из наиболее популярных покрытий для пола. Такая популярность обусловлена тем, что данный материал не настолько дорогой, как ковролин или же паркет. При этом срок его службы довольно длительный.

Линолеум от магазина linoleum-kovrolin

Во время выбора можно столкнуться с различными разновидностями линолеума, которые могут отличаться между собой способом изготовления. Поэтому необходимо подготовиться к покупке линолеума заранее.

Стоит отметить, что приобрести такие напольное покрытие вы сможете и в интернете. Дело в том, что в сети можно без особых проблем найти интернет-магазины, которые занимаются продажей того или иного вида линолеума. Например, на сайте stroysystem.com/KOMMERCHESKIJ-LINOLEUM каждый может подобрать для своего дома коммерческий линолеум. Данный материал также может быть нескольких видов.

Вы можете столкнуться с гетерогенным и гомогенным коммерческим линолеумом. Между собой они могут отличаться своими характеристиками и структурой. Например, гомогенный линолеум состоит только всего из одного достаточно жесткого слоя. Такой материал является очень дорогим, так как он изготавливается из чистого поливинилхлорида. В некоторых случаях во время его изготовления могут добавлять и различные добавки. Однако покупать такой линолеум не стоит. Дело в том, что при несоблюдении пропорций на поверхности могут образоваться белые пятна, которые смыть практически невозможно.

Гетерогенный коммерческий линолеум может состоять сразу из нескольких слоев. Верхний слой является довольно жестким. Именно от него зависит прочность всего покрытия. Нижний слой изделия отвечает за уровень шумоизоляции линолеума. Если нижний слой достаточно толстый, то и шумоизоляция очень хорошая. Во время производства гетерогенного линолеума может добавляться металлическая пыль или каменная крошка. Их добавляют для того, чтобы сделать покрытие более оригинальным и объемным.

Также во время выбора можно столкнуться с натуральным линолеумом. Чаще всего его делают из сосновой смолы и древесной муки. Из-за того, что во время его производства применяются только натуральные компоненты, он отлично подходит для детских комнат или же для помещений, в которых живут аллергики и астматики. Такой линолеум является очень плотным и качественным. Поэтому и стоимость его может быть очень высокой.

Related posts

X