Актуальное

Пресс ручной гидравлический

Благодаря гидравлическим прессам ручного типа выполняется качественная опрессовка, что повышает токопроводимость соединения. При этом исключается его перегревание, а также аварийные случаи из-за отгорания соединения.

Пресс ручной гидравлический

Компания «РОСТ» рекомендует пресс ручной гидравлический , незаменимый в разных сферах. На нашем сайте можно быстро и легко купить по демократичной цене данное устройство, предназначенное для осуществления работ по оконцеванию наконечниками. Кроме того, его применяют для соединения гильзами кабелей и жил проводов из меди и алюминия.

Прессы гидравлические серии ПРГ функционируют, не требуя приложения дополнительных усилий, так как механизм сделает все самостоятельно. Опрессовка осуществляется шестигранными матрицами (или гексагональными), изготовленными согласно требованиям немецкой спецификации DIN 48083. Пресс ручной гидравлический, в частности модели указанной серии, изготовлены в соответствии с нормами ГОСТов.

В комплект поставки, кроме самого устройства, включены шестигранные сменные матрицы никелированные, правила эксплуатации, чемодан, предусмотренный для переноски инструмента, его хранения.

Для работы ручного гидравлического пресса определен достаточно большой температурный диапазон: – 5ºС – +40ºС.

Гидравлическое масло марки ВМГЗ применяется как гидравлическая жидкость. При работе с маслом требуется соблюдение несложных правил. Для заливки масла или его доливке необходимо открутить неподвижную рукоятку и открутить крышку. Не следует забывать, что после этого, ослабив спусковой винт, нужно вытеснить воздух, прокачав пресс несколько раз. Залив масло всегда следует проверить, насколько плотно завинчена крышка.

При подборе пресса ручного гидравлического нужно обратить внимание на такие моменты:

  • Во-первых, такая опция, как клапан ограничения максимального давления, присутствующая в инструменте, позволит избежать непредвиденных перегрузок.
  • Во-вторых, нужно знать, что наличие закрытой прессующей головы потребует для монтажа наконечников дополнительных действий, связанных со вставкой кабеля с наконечником. Открыв шпильку, предназначенную для фиксации, нужно изъять верхнюю матрицу и вложить кабель с наконечником для опрессовки, после чего раму следует закрыть.
  • Прессующая голова С-образной формы более удобна, так как пресс можно подводить на каком-либо сегменте кабеля, экономя время, которое уходило бы на открытие/закрытие головы инструмента.
  • В-третьих, выбирая пресс ручной гидравлический, нужно обращать внимание, для какого сечения он предусмотрен. Увеличение сечения влияет непосредственно на вес инструмента.

Наша компания Рост предлагает прессы ПРГ всегда высочайшего качества,  удобные и безопасные в эксплуатации, которые прослужат долго.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X