Актуальное

Современные электрические промышленные водонагреватели – выбор профессионалов!

Назначение

Современные электрические промышленные водонагреватели – выбор профессионалов!Бойлеры, способные быстро нагревать воду до горячего состояния и обеспечивать потребность удаленных объектов – это электрические промышленные водонагреватели. Устройства могут быть установлены в зданиях и сооружениях, на строящихся и действующих производственных объектах, находящихся вне зоны централизованного водоснабжения. Выгодным преимуществом моделей данного типа является использование одного источника энергии – электричества, которое, как правило, есть в любых, даже самых удаленных местах.

Применение электрических промышленных водонагревателей доказало свою эффективность и позволяет решать задачу по организации бесперебойного ГВС, в местах повышенного потребления:

  • промышленные объекты разного типа и назначения,
  • производственные помещения, рабочие цеха, складские терминалы и т.п.,
  • многоквартирные дома,
  • спортивно-оздоровительные центры,
  • объекты, предназначенные для отдыха и развлечений,
  • крупные торговые центры, супермаркеты,
  • прочие строения, конструкции и сооружения, предназначенные и используемые в массовом порядке.

Типовая конструкция

Устройство электрического промышленного водонагревателя 9 Bar накопительного типа включает в себя следующие составные части и элементы:

  1. Корпус водонагревателя. Модели 9 Bar серии SE оснащены прочным и надежным корпусом, изготовленным из нержавеющей стали. Используется металл отечественного производства, отличающийся повышенной устойчивостью к нагрузкам и способностью эффективно работать в условиях агрессивной среды.
  2. Теплоизоляционный слой. Важность этого элемента конструкции электрического промышленного водонагревателя переоценить трудно. Материал предназначен для поддержания воды в нагретом состоянии, замедлении процесса охлаждения, и, как результат – снижение расхода электроэнергии. Фактически водонагреватель, «упакованный» в плотный теплоизоляционный слой – это своеобразный термос. В моделях серии SE толщина изоляционного материала составляет 10 – 15см!
  3. Внутренний бак, предназначенный для накопления и подогрева воды. Также делается их «нержавейки».
  4. Система трубопроводов для подачи холодной воды в емкость и отвода нагретой – к потребителю.
  5. Нагревательные элементы. Тэны, используемые в установках 9 Bar серии SE – это надежные изделия, способные быстро нагреть воду до заданной температуры и обеспечивать длительную эксплуатацию бойлера при работе в самых интенсивных режимах. Специалисты Нортех ПромИнжиниринг помогут рассчитать оптимальную мощность, подобрать и установить мощные водонагреватели в корпус устройства и обеспечить надежность, герметичность и работоспособность установки.
  6. Привлекательный внешний вид электрического промышленного водонагревателя обеспечивает красивая внешняя отделка.

Широкий выбор

Мы предлагаем на выбор различные модели бойлеров. В зависимости от необходимых запасов горячей воды, объем установки может меняться в пределах от 1 000 до 5 000 л, а по отдельному заказу мы рассчитаем и изготовим водонагреватель с объемом и в 10 000 л.

Габаритные размеры определяются объемом внутреннего бака и находятся в пределах:

– ширина -1,0 -1,9м,
– глубина – 1,05 – 1,95м,
– высота – 2,05 – 2,55м.

Мощность нагревательных элементов: от 30 до 120кВТ, а по отдельному заказу может быть и иная, рассчитанная нашими специалистами отдельно.

Гарантия на герметичность корпуса электрического промышленного водонагревателя, купленного в нашей компании – 10 лет! Установленное по правилам и эксплуатируемое в соответствии с требованиями безопасности оборудование имеет рабочий ресурс в 30 лет и способно кардинально решить проблему по ГВС объекта на длительное время!

Похожие сообщения

X