Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Компания VELUX разработала мансардные окна специально для России

Компания VELUX представила на рынке новое поколение мансардных окон, разработанных с учетом непростого климата нашей страны и особенностей российского рынка. Обновленные окна VELUX гарантируют улучшенную защиту от холода и сквозняков при увеличенной площади стеклопакетов и современный стильный дизайн. Отдельного внимания заслуживает демократичная линия продукции – VELUX OPTIMA, практичная, надежная и доступная по цене.

OptimaНовое поколение мансардных окон VELUX представлено двумя линиями: роскошная дизайнерская линия VELUX PREMIUM для самых взыскательных клиентов и практичная линия VELUX OPTIMA, на особенностях которой стоит остановиться подробнее.

«В нынешней экономической ситуации на рынке покупатели более внимательны к соотношению цена/качество и принимают более взвешенные решения. Для них важно выбрать оптимальный вариант без лишних функций и деталей, которые влекут за собой неразумную трату денег. Именно поэтому для нас было важно представить в обновленной линейке окон все необходимое для комфорта и надежности, сохранив традиционное качество VELUX по доступной цене, приемлемой для наших покупателей», – отметила Елена Круглякова, директор по маркетингу ЗАО “ВЕЛЮКС” (официальное представительство VELUX в России).

Практичная линия VELUX OPTIMA разработана специально для тех, кто рассчитывает получить надежные и качественные окна от проверенного производителя по честной цене, но не готов переплачивать. Даже самые недорогие модели VELUX OPTIMA Стандарт отвечают всем базовым требованиям надежности и комфорта – энергосберегающие стеклопакеты, закаленное внешнее стекло, несколько контуров уплотнения для защиты от холода и сквозняков, выбор варианта открывания (ручка сверху или снизу). При этом цена – самая демократичная.

Для тех, кто хочет больше комфорта и надежности при минимальных дополнительных расходах, разработаны модели VELUX OPTIMA Комфорт – ощутимо усовершенствованный продукт, преимущества которого очевидны. Во-первых, встроенная защита «Снег+», особенно актуальная для снежных регионов с частыми перепадами температуры через ноль (одна из самых серьезных опасностей для большинства строительных материалов). Специальные дополнительные уплотнители надежно защищают окно даже в периоды интенсивного таяния снега и при перепадах температуры от минуса к плюсу и обратно. Во-вторых, безопасный стеклопакет. Помимо внешнего закаленного стекла, которое защищает окно от разбивания снаружи, с безопасном стеклопакете применяется внутреннее стекло “триплекс”. Это ламинированное стекло:  даже в случае если окно разобьется (снаружи или изнутри), осколки не разлетятся, а останутся на специальной пленке и никого не поранят, что особенно важно, если окна установлены в детской комнате, над рабочим местом или кроватью.  В-третьих, данная линия предлагает больше возможностей выбора. Помимо варианта открывания (ручка снизу или сверху), в VELUX OPTIMA Комфорт представлено белое пластиковое окно – идеальное решение для влажных помещений, например, кухни или санузла. Также в ассортименте представлена новая уникальная модель “Универсал” с двумя ручками, для тех случаев, когда при покупке неясно, какой вариант удобнее или с самого начала понятно, что в будущем вариант открывания захочется поменять.

Все эти достоинства вовсе не предполагают высокой стоимости – цена на модели VELUX OPTIMA Комфорт остается доступной и удовлетворит даже самого практичного и внимательного покупателя, который привык понимать за что он платит.

Подробная информация на сайте производителя www.velux.ru.

Похожие сообщения

X