Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Открытие самой крупной в России выставки строительных и отделочных материалов состоится 5 апреля в ЦВК «Экспоцентр»

Выставка MosBuild пройдет в 22-й раз и традиционно соберет ведущих производителей на единой площадке для демонстрации новинок и достижений отрасли.

MosBuild
На выставке MosBuild
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

Более 1500 производителей и поставщиков из 44 стран представят на MosBuild широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, фасадов, кровли, инструмента, оборудования, свето- и электротехнической продукции, сантехники, обоев, домашнего текстиля, напольных покрытий, дверей и замков.

Посещение выставки MosBuild – это возможность найти новых поставщиков, выбрать и осуществить закупку строительных материалов на самых выгодных условиях.

Посетители MosBuild получат возможность первыми познакомиться с новыми строительными и отделочными материалами и технологиями: обогревающие краски, пеностекольная изоляция, цветной бетон, радиопрозрачная арматура, деревянная всепогодная тротуарная плитка. На экспозиции будет продемонстрирована уникальная технология VST, позволяющая быстро возводить объекты любой этажности. Впервые будет представлен мобильный циркулярный строительный 3D-принтер, способный полностью напечатать дом. Гости выставки также смогут увидеть навесные объемные фасады, пожароустойчивые сэндвич-панели из пенополиизоцианурата, вентилируемые фасадные металлические кассеты и многое другое.

В рамках MosBuild пройдет целый ряд премьерных показов дизайнерских коллекций отделочных материалов. Среди новинок сезона 2016 – трехслойная конструкция паркетной доски с улучшенными характеристиками, декинг и сайдинг из термодревесины от компании Coswick, а также неглазурованный окрашенный керамогранит от ГК «Континент». Новейшие разработки в обрасти домашнего текстиля представит британский производитель Manders. Для этого бренда художница Claire Hart выполнила рисунок на ткани по мотивам XVI века. Кроме того, будет продемонстрировано декоративное покрытие для стен, позволяющее создавать объемные эффекты и рельефы, в том числе на фасадах домов и в помещениях с повышенной влажностью.

Наряду с новинками, представленными на MosBuild, архитекторов и дизайнеров ждет 4-х дневная программа мастер-классов от профессионалов отрасли: Сергея Эстрина, Бориса Уборевича-Боровского, Анны Муравиной, Марко Визмара, Елены Теплицкой, Ольги Валле и др. 7 апреля  будут подведены итоги конкурса интерьеров MosBuild Interiors Awards , который собрал свыше 200 работ начинающих и профессиональных дизайнеров интерьера.

В рамках деловой программы MosBuild состоится бизнес-сессия переговоров с представителями DIY-сетей, которая продолжится форумом «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY». Новейшие достижения отрасли будут рассмотрены на форуме «Инновационные технологии и материалы в строительстве и архитектуре».

В этом году произойдет еще одно важное для MosBuild событие – выставка станет частью крупнейшей международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild. В эту международную сеть входят более 20 выставок в различных странах и регионах, представляющих перспективные рынки сбыта продукции для строительства и ремонта. В результате данных изменений выставка получит новый импульс к развитию, а ее участники и посетители – более высокий уровень сервиса и новые технологии обслуживания.

WorldBuild – самая разветвленная международная сеть выставок строительных и отделочных материалов, которые проводятся в регионах с наиболее высокой деловой активностью в строительной отрасли. В России выставки, входящие в сеть WorldBuild, проходят в центрах наиболее высокой деловой активности в строительной отрасли – Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге.

Желающие посетить выставку могут получить билет на сайте www.mosbuild.com

 

Похожие сообщения

X