Актуальное

ЮЛИС: выпущена премиальная коллекция кухонь Aspetti

Премиум-коллекцию кухонь Aspetti представили дизайнеры фабрики «ЮЛИС». Коллекция разработана в двух направлениях — «Классика» и «Модерн», в лучших традициях ведущих европейских дизайнеров интерьера.

ЮЛИС: выпущена премиальная коллекция кухонь Aspetti

Опыт ведущих зарубежных производителей, в числе которых итальянские Mobilclan, VTP, Vetreria Veneta, канадская Neff, британская Clive Christian и ряд других, помог специалистам «ЮЛИС» в создании новой премиальной коллекции кухонь Aspetti. Кухни серии изготовлены в соответствии с лучшими европейскими образцами. Описание моделей и большая галерея изображений представлены здесь.

Коллекция Aspetti представлена двумя направлениями, «Классика» и «Модерн», которые и определяют современные тенденции в дизайне интерьера.

Изящество классической модели Versailles, основу которой составляют фасады из массива ясеня или бука, удачно подчеркивают ажурные патинированные декоры. Особую «теплоту» этой кухне придают специальные методики состаривания Декапе и Локатто и винтажная фурнитура. Многообразие цветовых решений позволит гармонично «вписать» кухни Versailles в любой интерьер.

Вторая модель классической серии, Country, придаст загородный деревенский шарм даже обычной городской квартире. Искусственно состаренные фасады из массива ясеня дополнены декоративными рушетками ручной работы. Применение оригинальных открытых модулей позволило мастерам «ЮЛИС» придать этой кухне особую легкость.

Разработанная в стиле Модерн кухня Crystal балансирует на грани между классикой и современным лаконизмом в дизайне. Прямые строгие формы в фасадах этой модели прекрасно гармонируют с изящными декоративными элементами, а широкая палитра эмалей, богатое техническое оснащение и большой выбор оригинальных модулей придутся по вкусу любителям практичности и комфорта.

ЮЛИС: выпущена премиальная коллекция кухонь Aspetti

Кухня California выполнена в соответствии с последними дизайнерскими тенденциями европейских производителей. Строгие неброские фасады отделаны натуральным шпоном и могут быть дополнены центральной накладной филенкой из шпонированного МДФ. Особое внимание при разработке данной модели было уделено технической начинке.

Добиваться высокого качества компании «ЮЛИС» удается благодаря собственному производственному комплексу, который дает возможность производить кухонные фасады, карнизы, цоколи и нестандартные декоративные элементы. Также высокому качеству продукции способствует команда профессиональных дизайнеров и технических специалистов, использующих при разработке и изготовлении кухонь богатый многолетний опыт.

Фабрика использует в работе с клиентами индивидуальный подход и широкое ценовое предложение. Ассортимент включает кухни как эконом-, так и премиум-класса. При необходимости сотрудники компании выполнят профессиональный замер помещения и изготовят дизайн-проект будущей кухни.

На все изделия фабрики «ЮЛИС» действует фирменная гарантия. Салоны компании обеспечивают доставку и профессиональную сборку готовых гарнитуров.

Справка о компании:

Основанная в 1992 году компания «ЮЛИС» прошла путь от небольшого цеха по производству стандартных кухонь до крупного промышленного предприятия с мощной технической базой. В настоящее время фабрика имеет множество партнеров по всей России и развитую сеть собственных магазинов. «ЮЛИС» сотрудничает со многими зарубежными компаниями и является регулярным участником и дипломантом международных и отечественных выставок и мебельных форумов.

С возможностями фабрики кухонь «ЮЛИС» познакомит официальный сайт компании www.julis.ru.

Контакты:

+7 (495) 741-25-04 (для покупателей)
+7 (495) 741-25-05 (для дилеров)
www.julis.ru

Похожие сообщения

X