Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Стартовали продажи квартир в новом доме проекта «Новая Охта»

В новом доме, который «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» построит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, вывели в продажу 207 квартир.

Проект "Новая Охта"
Проект “Новая Охта”
Фото: Иван Смелов
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

В небольшом доме № 31 уже сегодня можно приобрести просторные одно- и двухкомнатные квартиры. Площадь однокомнатных квартир составляет 39,5 – 45,5 кв. м, двухкомнатных – 57,6 – 61,4 кв. м. Минимальная стоимость квадратного метра в них – 62 тысячи рублей. Новый дом будет построен в озелененном квартале, в нескольких шагах от школы и детского сада. Ввод в эксплуатацию запланирован в конце 2017 года. Квартиры покупателям передаются с полной чистовой отделкой.

«Новая Охта» – это первый проект «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», реализуемый на территории Ручьи. К 2020 году здесь появится современный комфортабельный микрорайон, включающий как жилые дома, так и общественно-деловые, культурно-спортивные постройки, а также паркинги и социальные объекты. Уже в текущем году в границах микрорайона завершится строительство образовательного комплекса, совмещающего детский сад на 110 мест и начальную школу на 200 мест. В этом же году в эксплуатацию будет сдана поликлиника. В 2017 году в «Новой Охте» построят два детских сада и общеобразовательную школу.

Дом №31 на «Новой Охте» – не единственный объект, выведенный в продажу в апреле. Несколько дней назад в жилом комплексе «София» стартовали продажи в новом доме комфорт-класса.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X