Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Новинки компании HL в 2016 году

В 2016 году компания HL (Hutterer-Lechner) выводит на российский рынок новые продукты и дает возможность проектировщикам применять продукцию компании в проектах, выполненных по BIM-технологиям (современная концепция 3D-проектирования), и самое главное планируется открытие завода компании в России.

Новинки компании HL в 2016 году

Одной из лучших новинок 2016 года, без сомнения, является душевой лоток HL53, который принципиально отличается от всех других лотков.

Во-первых, это уникальная по своему дизайну и исполнению декоративная решетка, имеющая ряд существенных преимуществ. Например, решетка душевого лотка производится из высококачественной нержавеющей стали толщиной 8 мм, длиной от 800 до 1500 мм и не имеет подрамника, т. е. приклеивается к основанию плиточным клеем, как и обычная облицовочная плитка.

Более того, решетка не связана жестко с корпусом лотка, а может сдвигаться по отношению к нему в достаточно широких пределах, что обеспечивает точную подгонку положения решетки к облицовочной плитке, обеспечивая идеальный внешний вид напольного покрытия в душевой.

Так как решетка не имеет подрамника, она может устанавливаться на всю ширину душевой кабины от одной до другой стенки без отступов.

Далее, на лицевой поверхности решетки, которая по вашему выбору может быть полированная или матовая, выполнен специальный высокотехнологичный вогнутый профиль переменного радиуса, обеспечивающий уклон к центру в двух плоскостях, продольно и поперек решетки, и, как следствие – максимально интенсивный отвод воды. В центр решетки устанавливается специальный съемный вкладыш из высококачественной нержавеющей стали с щелевым каналом шириной 2 мм и длиной 200 мм, через который и отводится вода. В случае необходимости, если вы уронили в слив колечко, то, вынув вкладыш, можете извлечь сифон и достать пропажу.

 

Во-вторых, при создании данного лотка учитывались результаты санитарно-эпидемиологических исследований по безопасности. Дело в том, что практически у всех лотков небольшое количество воды попадает в зазоры и щели между водоприемными решетками лотков и облицовочной плиткой. Эту воду практически невозможно удалить. Со временем вода ≪зацветает≫, т. е. начинает развиваться плесень и грибок, которые могут приводить к аллергическим реакциям или заболеваниям дыхательных путей (в особенности у детей). Конструкция лотка HL53 специально разрабатывалась для предотвращения этого явления.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X