Актуальное

Беспружинные матрасы от “Пружинка” – качество, проверенное временем!

Только представьте себе, от скольких неприятностей способен избавить удобный, качественный беспружинный матрас! Боли в пояснице, шее и спине, утренняя разбитость, усталость после тяжёлого рабочего дня, беспокойный сон, тревожные сновидения. Вы замечаете, что это происходит с вами?

Беспружинные матрасы от "Пружинка" – качество, проверенное временем!

Значит, ваш матрас пора заменить на другой. Посетите интернет-магазин «Пружинка» – там вы найдёте большой выбор спальных аксессуаров, в том числе беспружинных, с ортопедическими и анатомическими свойствами.

В чём преимущества беспружинных изделий?

Самое главное достоинство таких моделей – их долговечность. Отсутствие пружин исключает риск случайной поломки изделия. Может испортиться наполнитель, но этого не произойдёт, если за изделием правильно ухаживать, не заливать его водой, не подвергать воздействию высокой температуры и время от времени проветривать.

Кроме того, беспружинные изделия отлично подходят для тех, кто предпочитает спать на жёсткой или средне-жёсткой поверхности. А если вы любите ощущать мягкость, производители рады предложить Вам матрасы в Воронеже с наполнителем из латекса или материала с эффектом памяти.

Ещё одно замечательное свойство беспружинных моделей заключается в том, что, будучи изготовленными на основе природных наполнителей, они не накапливают статическое электричество. Как известно, оно является одной из причин хронической усталости, частых головных болей, повышенной утомляемости и беспокойного сна. А если у человека имеются сердечно-сосудистые заболевания, постоянное воздействие статического электричества для него представляет повышенную опасность, так как может привести к аритмии. Людям с такими проблемами врачи рекомендуют избегать длительного контакта с металлом и синтетикой. Поэтому спать им нужно на деревянных кроватях, на матрасах, наполненных натуральным латексом или кокосовым волокном. Эти материалы не накапливают статическое электричество, а потому абсолютно безопасны для здоровья.

Что касается синтетических наполнителей, они подходят тем, у кого нет проблем со здоровьем. Их стоимость ниже по сравнению с моделями на основе латекса и кокоса, а срок службы достаточно большой. Такие изделия выпускаются разной толщины, что очень удобно. Например, если нужна спальная принадлежность для дачи или для временного размещения гостя, можно приобрести не очень толстый матрас, который можно перевозить и хранить, свернув в рулон.

Хотите сделать удачную покупку и получить хорошую скидку? Загляните в каталог матрасов ИМ «Пружинка»!

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X