Актуальное

Первоклассная охрана любых объектов от профессионалов

Обеспечить надежную охрану различных объектов, оборудовать помещение системами видеонаблюдения, заняться монтажом специальной техники могут лишь профессионалы. Если вы не уверены в своей безопасности, в том, что можете обеспечить спокойную жизнь себе и своим близким, обратитесь к мастерам «охранного искусства».

Первоклассная охрана любых объектов от профессионалов

Компания «Легис» демонстрирует высокое качество своих услуг уже более двадцати лет. За эти годы сотрудники фирмы весьма преуспели в сфере личной охраны и обеспечении безопасности конкретных объектов. Экспертами разрабатываются специфические комплексные меры защиты объектов, узнать о которых можно на официальном сайте компании. Охранное предприятие гарантирует удаленный контроль, занимается установкой особых систем для вашей безопасности.

В частном охранном предприятии «Легис» особенное внимание уделяется подготовке персонала. При выборе кандидатов учитывается квалификация и физическая подготовка, а также специальные навыки и умения.

Любое частное предприятие, выполняющее охранные функции, должно оказывать следующие услуги:

  • пультовая и личная охрана (удаленный мониторинг и телохранители для обеспечения безопасности объектов);
  • сопровождение грузов;
  • охрана помещений разного назначения, других объектов (банки, офисы, магазины и торговые центры);
  • проверка помещения на предмет средств несанкционированного съема информации;
  • установка охранных систем, камер и регистраторов аналогового и цифрового видеонаблюдения.

Использование сигнализаций и систем видеонаблюдения значительно расширяет возможности охраны определенных объектов. Самая распространенная система – это четыре видеокамеры и регистратор на жестком диске. Камеры могут габаритными и миниатюрными, с подсветкой для ночной съемки или без нее. Также их количество зависит от размеров помещения – зоны, которую нужно охватить.

Особенной популярностью пользуются и различные охранные сигнализации, которые представляют собой стационарные или портативные блоки с возможностью подключения разных датчиков – движения, объема, герконов, работающих на размыкание. В основе любой охранной сигнализации лежат центральные управляющие модули, которые отвечают за подключение датчиков, элементы питания и контрольная панель с возможности постановки/снятия с охраны при помощи специального кода. Вы можете заказать охранную сигнализацию с разным количеством датчиков в зависимости от площади охраняемой территории. Специалисты ЧОП «Легис» обязательно порекомендуют приемлемый вариант.

Монтаж сигнализации – это непростое дело, которое стоит доверить профессионалам. Сложности могут возникнуть еще на этапе прокладывания проводов. Самостоятельная установка без специальных навыков и оборудования невозможна.

Исследование микрорайона

Смотрите также

X