Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Newegg.com — американский онлайн-шоп электроники и бытовой техники

Технологический прогресс не оставляет нам ни единого шанса спрятаться от его очередных открытий и экспериментов. Хотя, если честно, мы и сами не против дружбы с новомодными гаджетами, которые как-то быстро и незаметно вошли в нашу жизнь.

Newegg.com — американский онлайн-шоп электроники и бытовой техники

Всерьёз и надолго. Ну разве можно отказаться от шестого айфона или ноутбука-трансформера, превращающегося за секунду в планшет? А квадрокоптеры, видеорегистраторы, навигаторы и прочая умная техника — ведь это же настоящий взрыв мозга. Но зато какой интересный и познавательный. Конечно, чтобы стать обладателем таких сокровищ, нужно иметь соответствующую финансовую базу. Или найти способ, вернее, место, где делать столь дорогостоящие покупки будет гораздо дешевле. Например, интернет-магазин Newegg.com. Американская торговая площадка славится впечатляющим товарным ассортиментом. Недаром она популярна не только у себя на родине, в США, но и во всём мире.

Виртуальные страницы Newegg.com просто ломятся от всякой всячины. Вниманию покупателей предложен огромный выбор компьютеров и комплектующих, аудио-, фото- и видеооборудования, офисных МФУ и бытовой техники, автоаксессуаров и многого другого. Любители онлайн-игр найдут здесь всевозможные игровые приставки, консоли, джойстики и прочие сопутствующие товары. Довольно объёмно представлено на сайте Newegg.com программное обеспечение и периферия: антивирусы, сетевые адаптеры, точки беспроводного доступа, маршрутизаторы, видеокамеры и т.д. Не остались без внимания и смартфоны, ставшие неотъемлемой частью повседневной жизни. Отдельные разделы посвящены радиоуправляемым игрушкам, наборам для моделирования, конструкторам, коллекционному мини-транспорту. В рамках интернет-шопа можно также приобрести строительный инструмент, садовый и дачный инвентарь, приборы освещения и предметы интерьерного декора.

Нашлось место и более простым вещам. Сайт Newegg.com предлагает большой выбор одежды, обуви, украшений, постельных принадлежностей, а ещё спортивных аксессуаров, лечебной косметики и даже туристического снаряжения. Одним словом, всего того, что помогает держать себя в форме, быть красивым, здоровым и энергичным. Если говорить о доставке, то Нью Эйдж в этом плане ничем не отличается от других виртуальных площадок. То есть, напрямую отсылкой товаров за пределы Америки не занимается. Эту миссию берут на себя специальные фирмы-посредники, такие как сервис Lite MF. Посылки сначала высылаются на адрес склада, находящегося на территории США, а затем перенаправляются на российские адреса. Средний срок доставки составляет 5-10 дней. Просто, быстро, надёжно, но главное — выгодно!

Похожие сообщения

X