Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Георгий Полтавченко: «Бронка» повышает роль Петербурга как транспортно-логистического узла

Губернатор Санкт-Петербурга отметил высокую роль порта “Бронка” на выступлении перед депутатами Законодательного собрания.

13 апреля губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступил перед депутатами городского Законодательного собрания с ежегодным отчётом о деятельности Правительства. В ходе доклада поднимались темы, актуальные для нашего города в данный момент. В том числе речь шла и о транспортных вопросах. Большое внимание было уделено развитию транспортной инфраструктуры и разгрузке города. По мнению Полтавченко, открытие глубоководного порта «Бронка» и завершение строительства ЗСД «повышают роль Петербурга как транспортно-логистического узла». В данный момент, в условиях кризиса, когда начались сокращения, поддержка такого крупного проекта со стороны Правительства – это гарантия рабочих мест, зарплат и доходов в казну.

По словам губернатора, «город продолжает двигаться вперед, опираясь на собственные силы и реализуя свои конкурентные преимущества», одним из которых является глубоководный порт «Бронка». Инвестиции в основной капитал Петербурга растут, реализуются проекты по модернизации. «Бронка» готова выполнить все взятые на себя социальные и финансовые обязательства.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X