Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Теплицы из поликарбоната – надежные

Весна – самая прекрасная пора! Все цветёт и вырастает. А для фермерских хозяйства такая пора ещё очень непростая, ведь необходимо вырастить красивый урожай.

Теплицы, которые легко вписать в архитектурный ансамбль строящихся коттеджей

Весной порой случаются заморозки, именно поэтому ранние овощи высаживают в теплицы. Там они намного быстрее растут, набираются сил и созревают. Теплицы в таком случае самый оптимальный вариант для выращивание овощей и фруктов.

Фермеры большие экономисты и теплицы изготавливают из подручных средств, самыми распространёнными являются из полиэтилена. Но полиэтилен тяжело переносит перепады температуры, часто обрывается под грудами снега, града и от сильного ветра. Именной поэтому каждый году нужно ставить новую теплицу или ремонтировать старую, что довольно таки трудозатратно.

Теплицы из поликарбоната характеризуются высокой прочностью, качеством, а главное – низкой стоимостью. Бывают они нескольких видов: полукруглые, квадратные, а также в форме капельки. Разнообразие форм позволяет не только выращивать овощи, но и фрукты, а также высаживать в теплицы молодые фруктовые деревья и кусты.

Поликарбонатные теплицы имеют огромное количество достоинств, особенное, если сравнивать с теми, которые состоят из стекла или полиэтилена. Разбито их невозможно, но разрезать с помощью ножа – достаточно легко. Она принимает такую форму, которая вам нужна (натягивается на специальный каркас). Внутри конструкции сохраняет тепло.

Приняли решение приобрести теплицу из поликарбоната? Тут необходимо разместить заявку и через непродолжительное время с вами свяжется менеджер, который уточнит какой формы вам необходима конструкция теплицы. И через 3-5 дней будет доставлена теплица поликарбоната – лёгкая и практичная.

Хотелось бы обратить внимание на то, что такая теплица надёжная и лёгкая, а срок её эксплуатации продолжительный – это то, о чем вы мечтали давно, особенно, если ремонтировало свою старенькую теплицу после каждого сезона и даже во время эксплуатации.

Производители теплиц постарались на славу, ведь теперь можно самостоятельно выбрать конструкцию не только по форме, но и цвету, а также виду метала. Важно покупать помимо конструкции и поликарбоната, уплотнители и дополнительные элементы монтажа. С помощью уплотнителей в теплице всегда будет сохраняться определённая температура и тепло не будет выходить наружу. Что касается дополнительных элементов, то они в разы упрощают установку теплицы.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X