Актуальное

Винтовые сваи от компании «Русская Свая»

Компания «Русская Свая» является производителем винтовых свай с многолетним опытом. Изготавливает винтовые сваи цена которых приятно удивит многих, сваи могут быть различного размера и конфигурацией, а также оголовки к ним для всех типов зданий и сооружений.

Как правильно выбрать винтовые сваи

Винтовые сваи классифицируют по четырем основным параметрам, это:

  • h – длина сваи (1 – 6 + м)
  • d – диаметр стержня сваи (57 – 300 мм);
  • n – количество винтов (1, 2 или 3);
  • D1, D2, D3 – диаметры винтов (200 – 500 мм).

Сочетая по-разному эти параметры, мы получаем необходимую нам несущую способность, которая может достигать 200 тонн.

Плоский оголовок с размерами пяти 150х150 мм. Используется, когда нужно сделать деревянную или металлическую обвязку свай. Обвязка обычно прикручивается болтами к оголовке, реже – приваривается.

Оголовок-стакан применяют тогда, когда на кол нужно поставить колонну. Колонну просто прикручивают сквозным болтом к оголовку.

Такое заключение винтовой сваи используют в случаях, когда на кол ставят меньшего размера металлический столбец. Чаще всего это встречается при монтаже ограждений на винтовых сваях.
Вверху винтовая свая заканчивается металлическим оголовком, который приваривается или прикручивается к ней. Для различных конструктивных случаев мы изготавливаем различные оголовки.

Получить конструктивный расчет и денежную оценку вашего фундамента очень просто. Для этого нужно прислать электронное письмо, предоставив в нем следующую информацию:

  • какое именно здание планируется (назначение, планы, материал и т.д.)
  • почва на участке (геология, если есть)
  • другие материалы в произвольной форме (фото, видео, ручные чертежи), которые несут Полезные информацию.

Инженер-конструктор проведет расчет нагрузок и подберет для вас именно такой тип свай, который нужен. На основе расчетам мы сформируем и отправим вам коммерческое предложение.
Конструкторский расчет фундамента проводится профессионалами своего дела.

Котельная на твердом топливе

Ангар для частного самолета. Из-за гигантских габариты и относительно малый вес подавался подрыву ветром. С помощью винтовых свай мы надежно его прикрепили.

Надувной ангар для самолета

На противоположных берега озерах нужно было установить опоры для протягивания между ними каната. Особенностью было то, что берега озера песчаные и туда трудно добраться. Смонтировали винтовые сваи под самые опоры и под растяжки для них. Работы были выполнены за один день.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X