Актуальное

Жилой комплекс «Березовая роща»

Жилой комплекс «Березовая роща» — это четыре многоэтажных новостройки и прилегающая к ним инфраструктура расположились в самой настоящей березовой роще, зеленой и привлекательной. Сами здания нетривиальны по исполнению: полностью стеклянные фасады в композиции с яркими цветами выглядят современно, оригинально и неповторимо.

ЖК Березовая роща
ЖК Березовая роща

Отличительные особенности

  1. Наиболее ярким и от этого не менее существенным отличием выступает уникальное архитектурное решение, безупречно выполненное на зданиях высотой в 25 этажей.

  2. Помимо современных инженерных сетей и коммуникаций, новостройки будут дополнены системами контроля доступа и видеонаблюдением на территории, внутри микрорайона.

  3. Расположение ЖК можно назвать удачным и с экологической точки зрения: лесопарк «Оккервиль» находится в нескольких минутах ходьбы, также как и одноименная река.

Местоположение

Для воплощения столь яркого и достаточно необычного для Ленинградской области проекта, строительная компания выбрала именно район Кудрово, который считается достаточно современным, просторным по своим размерам, а также привлекательным с точки зрения транспортной доступности. Общественный и личный транспорт сможет перемещаться по Мурманскому шоссе, кольцевой автодороге и прилегающим автомагистралям. Из наиболее близких станций метро расположена «Улица Дыбенко». Согласно проектам местных властей, в скором времени возможно строительство и открытие более близкой станции — «Кудрово».

Что касается инфраструктуры, согласно информации с официального сайта застройщика, то она предусмотрена для всех категорий населения:

  • для малышей имеются детские сады;

  • для подростков — общеобразовательные учреждения;

  • медицинские центры частного и государственного характера окажут помощь любым пациентам;

  • для развлечений недалеко расположен ТРК «Мега»;

  • в отдельно стоящем от комплекса торговом центре разместятся небольшие магазины продовольственного назначения, а также мелкие бытовые объекты.

Жилой фонд

Поддерживая неповторимый внешний облик зданий, застройщик также нестандартно отнесся к оформлению холлов и входных групп. Квартиры все сдаются подготовленными под чистовую отделку.

Квартирография по проектной декларации:

  • Однокомнатные квартиры с изолированной планировкой комнат и общей площадью от 24 до 41 квадратного метра. Стоимость рассчитывается исходя из количества квадратных метров и может быть в диапазоне от 2,3 до 4,1 миллиона рублей.

  • Двухкомнатное жилье с просторными комнатами, большими окнами, остекленными лоджиями и свободной прихожей. Размер площади может варьироваться от 42 до 50 квадратных метров. Цена при этом будет от 3,75 до 5,7 миллионов рублей.

Застройщик и способы оплаты

Строительная компания «Полис Групп» руководит возведением нового комплекса в посёлке Кудрово. Поистине дизайнерские многоэтажки, предлагают к продаже одно- и двухкомнатные квартиры по приемлемой стоимости, тем более что расплатиться за них можно следующими альтернативными способами:

  1. Внести сумму покупки сразу и полностью, получив приятную скидку.

  2. Воспользоваться ипотекой от банка на определенных условиях, т. к. рассрочка не предусмотрена.

  3. Погасить часть стоимости сертификатом материнского капитала.

Related posts

X