Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Погружной центробежный насос DIVERTRON 1200 и его характеристики

дивертрон 1200При обустройстве водоснабжения на территории загородных домов невозможно обойтись без специального насосного оборудования. Современный рынок предлагает широкий ассортимент подобных устройств.

Отличные отзывы от покупателей получил насос DIVERTRON 1200 погружного центробежного типа. Этот агрегат способен перекачивать жидкость не только из колодцев, но и из любых других емкостей, наполненных чистой водой. Работает прибор автоматически за счет встроенной системы управления.

Рассматриваемая модель считается одной из наиболее востребованных среди аналогичной продукции. Объясняется это оптимальными напорными характеристиками. Этот насос развивает напор до сорока пяти метров. Поэтому его можно применять и для полива огорода, и для обустройства автоматического водоснабжения дачного участка. Он устанавливается в скважинах, глубина которых достигает 15-20 метров.

Основные достоинства насоса модели DIVERTRON 1200

Агрегат получил широкое распространение неспроста. Согласно оценкам экспертов и пользователей насос дивертрон 1200 наделен целым спектром преимуществ. К числу последних можно отнести следующие:

  • автоматическая работа, основанная на показателях датчиков давления и протока. Устройство не нуждается в подключении гидравлических аккумуляторов и реле давления. Оно запускается и отключается автоматически в процессе открытия и закрытия вентилей соответственно;
  • наличие надежной защиты от холостого хода и перегрева – при отсутствии воды агрегат прекращает работу примерно на час, а после вновь производит попытку запуска. В случае превышения допустимых норм нагрева специальный датчик автоматически отключает насос. Охлаждение происходит в течение 15 минут. После прибор запускается самостоятельно;
  • минимальный уровень шума – благодаря центробежному принципу работы техника практически не издает шумов и вибраций;
  • наличие надежных фильтров, произведенных из нержавеющей стали.

Особенности конструкции насоса модели DIVERTRON 1200

Как и любой другой прибор насос DIVERTRON 1200 наделен индивидуальными конструктивными особенностями:

  • единый корпус;
  • наличие встроенного конденсатора;
  • выгодное совмещение обратного клапана с протоковым датчиком.

Важно иметь в виду, что рассматриваемый насос можно монтировать исключительно в вертикальном положении. Он способен функционировать даже при неполном погружении в воду. Однако производитель рекомендует не допускать подобного, чтобы предотвратить преждевременный выход из строя.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X