Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Двери Гардиан

«Guardian» переводится с английского как «стражник». Это самое подходящее название для надежных металлических дверей, потому что проникнуть через них в помещение злоумышленникам практически невозможно.

Guardian-dverivmir.ru

«Мой дом – моя крепость!» – хорошо известная поговорка, которая означает, что за стенами собственного дома ничего не страшно. Однако уверенности в своей безопасности будет еще больше, если заказать и установить двери Гардиан, выполненные по уникальной технологии, получившей высокую оценку на отечественных и международных выставках. В дверях используется несколько листов стали, ребер жесткости и противосъемных фиксаторов. Дополнительную надежность можно придать конструкции, установив бронепакет.

Если выход из квартиры или коттеджа ведет прямо на улицу, а температура воздуха ниже нуля, можно установить металлические  двери Гардиан  с терморазрывом, конструкция которых препятствует образованию конденсата, мешающего дверям закрываться и сокращающего срок их службы. Разная глубина коробки позволяет учесть особенности входного проема при установке дверей, а уплотнители исключают зазоры между поверхностями дверной конструкции и стен помещения. Это защищает его от холода и сквозняков.

Металлические двери имеют универсальный характер и подходят как для наружного, так и для внутреннего применения. Их можно установить на лестничной площадке многоквартирного дома или на входе в коттедж. Ассортимент разных моделей дает возможность выбрать подходящий вариант по цене, конструкции и внешнему виду. Поскольку погода на улице на значительной части территории России зимой холодная, спросом пользуются уличные двери с  терморазрывом, который сохраняет тепло в доме и позволяет экономить на его обогреве.

Это наиболее совершенная модель металлических дверей, которая, впрочем, будет слишком дорогостоящим вариантом для квартир, не выходящих на улицу. Для обыкновенного подъезда оптимальным вариантом мог бы оказаться класс «эконом». Это надежные двери с хорошей звукоизоляцией. Для шикарных апартаментов хорошим выбором можно назвать класс «премиум». Это двери весом от 100 кг, замками с перекодировкой и запиранием в трех направлениях.

Двери под маркой Гардиан выпускаются в Йошкар-Оле – столице  Марий Эл. Представители компании-производителя работают в 135 городах России. Бренд Гардиан регулярно участвует в многочисленных выставках, посвященных строительству, в том числе в таких, как MosBuild. Следование международным и российским стандартам обеспечивает гарантию качества  металлических дверей Гардиан, а также спрос на продукцию  не только на отечественном рынке, но и за рубежом.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X