Актуальное

Качественная затирка делает пол красивым и надежным

В любом вновь построенном доме нужен материал, который отличается высокой прочностью и гармонично выписывается в интерьер

Качественная затирка делает пол красивым и надежным

Хорошо выполненная отделка предполагает применение качественного материала и высокий класс специалистов-отделочников. Как правило, профессионалы всегда используют материалы с надежной репутацией. Такой подход крайне важен в работе с затиркой для плитки — ведь диапазон ее применения достаточно широк и предполагает выполнение целого ряда требований.

Один из активно используемых специалистами в процессе отделки помещений плиткой материалов является Kerapoxy Design — затирка, которую используют в помещениях самого разного назначения, что уже само по себе доказывает ее эффективность. Этот двухкомпонентный полупрозрачный материал обеспечивает не только надежное заполнение швов, но и позволяет выбрать вариант, соответствующий интерьеру.

В линейке любых затирок предполагается широкая цветовая гамма — она позволяет сделать затирку невидимой или наоборот показать границы каждой плитки, если этого требует оформление. В случае с Керапокси Дизайн нужный оттенок можно выбрать из 43 вариантов. Это широкая цветовая гамма, которая позволяет решить любые задачи дизайна в доме, фоисе, производственном цехе или государственном учреждении.

Материал затирки отличается высокими прочностными характеристиками, что очень важно, например, для плитки, которую, укладывают на пол. При больших скоплениях людей напольные материалы быстро изнашиваются и важно, чтобы они были устойчивы к механическому воздействию. Кроме того, вещи, которые падают на пол, а также обувь не должны повредить затирке, если она высокого качества.

Большим плюсом затирки является ее способность противостоять химическому воздействию. В производственном помещении на полу часто оказываются жидкости, которые обычно наносят вред окружающим предметам — щелочь или кислота. Качественная затирка позволяет максимально снизить влияние химических веществ на обработанные ею участки между плиткой, обеспечив надежное покрытие в цехах большинства производств.

Наряду с функциональными преимуществами затирки необходимо отметить и ее декоративные возможности. При отделке ванных комнат в случае, если дизайном предполагается применение плитки разного цвета, затирка дает возможность использовать прозрачный вариант или вариант с одним из 43 оттенков, близко соответствующих отделочному материалу.

Все, что нужно сделать в таких случаях — это позволить мастеру применить свои навыки с учетом пожеланий заказчика работ и предоставить ему высококачественную и надежную затирку. Уже через сутки обработанные стыки будут готовы к легким нагрузкам. Полное затвердение наступит через 72 часа. А полное химическое схватывание, после которого затирка выдержит любую нагрузку, наступает через 4 суток.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X