Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Использование массивной доски

Натуральный пол – это не обязательно узкие полосочки паркета. Не так давно с запада пришла мода использования массивной доски. Отличие ее от паркета состоит прежде всего в размере и толщине.

натяжные потолки в Севастополе

В размере планок паркета очень важными являются кратные соотношения пропорций. Так можно создавать разнообразные узоры. Массивная же доска кладется палубным методом. Т.е. доски укладывают друг за другом. Такая укладка не представляет возможности для использования различных декоративных возможностей. Тем не менее, не исключаются декоративные вставки. При помощи подобной доски можно изменить конфигурацию помещения.

Если помещение вытянуто, то укладкой досок поперек можно скрыть это впечатление. Если же вы будете укладывать доски по диагонали, то зрительно комната приобретет другие очертания. Нет надбности в использовании планок строго одного размера. Так что вы сможете воссоединить планки разных параметров. Такой прием позволит внести некоторую фактурную живопись в интерьер.

Доска массивная может быть не очень длинная – до 6 сантиметров. Такую доску используют в основном в интерьере деревенского стиля. Использование досок размером более 2 метров может привести к некоторым проблемам. Такие доски могут покоробиться. На сайте http://natural-floor.ru/ вы сможете купить качественную паркетную доску и другие материалы для создания натурального пола.

Монтаж массивной доски производится так же, как и монтаж паркета. Массивные модули являются относительно новым словом. Это квадратные готовые модули, которые изготавливаются в основном из дуба. Такие модули раньше украшали интерьер средневековых замков, знатных домов. Готовые модули это композиции, которые соединены в единое целое. Ценность таких модулей состоит в более простой укладке, а также в широте декоративных возможностей. Ведь предлагается более 100 различных геометрических рисунков.

Массивная доска имеет множество преимуществ. Прежде всего это натуральный и долговечный материал. Она имеет высокую прочность и износостойкость по сравнению с другими напольными покрытиями. Пол из массивной доски впишется в любой интерьер. Но лучше всего она будет смотреться в интерьере классического стиля. Она придаст шарма помещению, сделает его более дорогим. Правда, и стоимость подобной доски будет высокой.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X