Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

В чем преимущества агрегатов для производства тротуарной плитки?

С приходом летнего сезона специалисты торговли в строительной сфере отмечают резкий подъем востребованности тротуарной плитки.

В чем преимущества агрегатов для производства тротуарной плитки?

А все потому, что постоянно открываются новые коммерческие здания, облагораживаются придомовые территории и загородные участки.

И на сегодня использовать для этих целей такой настил вместо асфальта:

  • выгодно;
  • просто;
  • эстетично.

Выгода проявляется в возможности сэкономить. Это определяется в сравнении с процедурой асфальтирования. Ведь она дороже, да и более трудоемкая на маленьких объемах или там, где не проедет укладчик.

Простота регламентируется тем, что покупатель даже без особых строительных навыков способен по инструкции сам осуществить укладку.

Все это позволяет говорить о популярности продукта, а также о прибыльности изготовления. Оборудование Рифей в этом случае станет инструментом для реализации бизнес-идеи. Такое предпринимательство считается очень выгодным с позиции минимальных вложений, так как стоимость подобного агрегата сравнительно невысокая. Да и с учетом спроса на продукцию он окупится достаточно быстро.

Это даже ни в какие рамки не идет с теми суммами, которые просят за покупку асфальтного цеха. Да и технологичный процесс по изготовлению тротуарной плитки и проще, и дешевле.

В числе прочих преимуществ:

  • работа с сетью и в 220 В, и в 380;
  • разнообразие выпускаемой продукции;
  • в технологичном процессе может участвовать всего 1 человек;
  • расходные материалы для работы достаточно дешевые;
  • не потребуется специально обученного персонала;
  • занимает мало места.

Все эти характеристики указывают на то, что такое оборудование можно разместить в гараже или на загородном участке и работать от стандартной электросети.

На рынке строительных материалов имеется достаточное количество матриц. С их помощью можно изготавливать различного типа плитки. В стандартную комплектацию «Рифей» включает: двойное «Т», «волна», «кирпичик», «брус». Есть возможность увеличить количество до 20.

Очень часто станки для тротуарной плитки используют и для производства цветной продукции. В техническом аспекте для самого оборудования это ничего не значит. Вся суть в методике подготовки рабочего раствора.

Результат будет действительно неплохим. И красная, желтая, зеленоватая или оранжевая плитка станет визитной карточкой дома, где есть хозяин. Нередко возле торговых центров из такого настила выкладываются целые композиции.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X