Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Новостройки бизнес класса в Санкт-Петербурге от застройщика в Балтийской жемчужине

Жилой комплекс бизнес-класса «Duderhof Club» – это уникальное предложение на рынке недвижимости Санкт-Петербурга. Малоэтажный комплекс, расположенный на берегу Дудергофского канала в зеленой части Красносельского района, сочетает в себе лучшие качества городской и загородной недвижимости.

Новостройки бизнес класса в Санкт-Петербурге от застройщика в Балтийской жемчужине

Малоэтажный Петербург: настоящий бизнес-класс

Жилье бизнес-класса – это выбор настоящих ценителей роскоши. Недвижимость этого сегмента обладает всеми качествами, необходимыми для комфортной жизни:

  • Ограниченное число квартир в домах;
  • Улучшенная отделка мест общего пользования;
  • Высокие стандарты безопасности;
  • Однородная социальная среда;
  • Удачное местоположение.

Жилой комплекс «Duderhof Club» от компании «Балтийская жемчужина» полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к недвижимости этого сегмента. Покупка квартиры бизнес класса в Санкт-Петербурге позволит подчеркнуть свой социальный статус.

Имя застройщика хорошо известно в городе. Компания, более 10 лет ведущая работы на территории Северной столицы, зарекомендовала себя как надежный застройщик, своевременно и качественно выполняющий взятые на себя обязательства.

Загородный формат городского жилья

В черте такого мегаполиса как Санкт-Петербург малоэтажные жилые комплексы – это большая редкость. Поэтому каждый подобный проект не остается незамеченным у взыскательных покупателей. ЖК «Duderhof Club», расположившийся прямо на берегу Дудергофского канала, состоит из многоквартирных 4-5 этажных домов, а также таунхаусов на две семьи.

Квартирография комплекса представлена жильем от одной до шести комнат площадью 53-375 квадратных метров и с высокими, от 3 метров, потолками. Также все квартиры имеют просторные, от 18 квадратов, кухни, панорамные окна, лоджии. Во многих квартирах предусмотрено наличие открытых террас, откуда открываются прекрасные виды на Южно-Приморский парк и Финский залив. Квартиры имеют свободную планировку, что позволяет владельцам недвижимости организовать пространство согласно своим вкусам и предпочтениям.

ЖК «Duderhof Club» – это клубный проект, предполагающий наличие собственной инфраструктуры и закрытой для посторонних охраняемой территории. Комплекс выполнен в скандинавской стилистике. Кирпично-монолитные дома оформлены навесными фасадами нейтральных тонов. При строительстве применены все самые новейшие инженерные достижения: установлены бесшумные скоростные лифты импортного производства, а за безопасность отвечают системы пожарной сигнализации и видеонаблюдения. В местах общего пользования выполнена улучшенная дизайнерская отделка. Проект предусматривает и наличие помещений коммерческого назначения, где смогут разместиться торговые точки, салоны красоты, медицинские кабинеты, рестораны.

Территория новостройки полностью благоустроена, здесь выполнены ландшафтные работы, оборудованы зоны для отдыха взрослых и детей, проложены пешеходные дорожки и автомобильные проезды. Для автовладельцев есть подземный теплый паркинг на 185 машин. В таунхаусах для хранения автомобилей предусмотрены помещения на первом этаже из расчета по два машиноместа на квартиру.

Вся необходимая для жизни социальная инфраструктура расположена на территории соседних жилых комплексов от компании «Балтийская жемчужина».

Первая очередь новостройки уже сдана в эксплуатацию, работы на второй буду окончены в середине текущего года. Более подробную информацию о малоэтажном жилом комплексе «Duderhof Club» можно найти на сайте застройщика www.bpearl.net.

Похожие сообщения

X