Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Пять причин провести 26 мая с OfficeNext

26 мая в Даниловский Event Hall состоятся форум Business & Design Dialogue и премия Best Office Awards, организованные порталом OfficeNext. Почему всем, кто кто хочет организовать офисы нового поколения имеет смысл потратить время на эти ивенты?

Business and Design Dialogue 2016
1. Чего хотят заказчики?

Традиционно особый акцент форума сделан на интересы заказчиков- арендаторов. В конференции участвуют административные директоры и руководители подразделений закупок компаний  ВТБ Капитал, Adidas, МГТС, ФК «ОТКРЫТИЕ», Тетропак, ГК «Росатом», Сбербанк и многие другие.

2. Сколько сегодня стоит хороший офис?

Какова справедливая арендная ставка и цена квадратного метра отделки? Так организаторы поставили главный вопрос конференции. Вниманию посетителей будут предложены исследования и рассуждения от ведущих архитекторов, девелоперов, строителей, консультантов и арендаторов.

3. Что думают наши архитекторы об офисе будущего?

Впервые в России в рамках проекта Trend Rooms ведущие архитекторы с помощью известных брендов и поставщиков мебели, освещения и материалов представят инсталляции своего видения актуальных тенденций организации офисных и общественных пространств.

4. Импортозамещение в офисе?

Что можно, а что нельзя заместить? Как сэкономить без потери качества? Специальная сессия конференции с конкретными примерами качественных офисов, а также участие российских производителей в выставочной части дадут ответы на эти вопросы.

5. Какие офисы станут новыми ориентирами в 2017 году?

Best Office Awards – престижная премия наградит заказчиков и архитекторов офисов по различным номинациям, таким как организация пространства, бренд и имидж, комфорт и эргономика, светодизайн и другим. Премию посещают более 800 человек.

Похожие сообщения

X