Актуальное

Преимущества ламината Wineo

Одним из инновационных материалов в сфере строительства стал ламинат от немецкого производителя Wineo.

Преимущества ламината Wineo

Он является напольным покрытием, которое завоевало популярность среди потребителей, заняв почетное место среди производителей подобной продукции. Все это благодаря таким особенностям, как долговечность, высокие прочностные характеристики, превосходный внешний вид. Достигается такой высокий потенциал покрытия тем, что в его производстве используются современные технологии и строго соблюдаются качественные показатели экологичности и безопасности.

В производстве ламината используется только высококачественный материал. Он устойчив к сырости, его можно очищать с помощью влажной тряпки. Он имеет дополнительную шумоизоляцию и подходит практически для любых помещений, а также для укладки поверх теплых полов. Состоят ламели из трех слоев, верхний из которых является лицевым, обладает устойчивостью к механическим повреждениям и царапинам. Соединение планок между собой осуществляется специальным особым креплением. Следовательно, нет необходимости использовать клеящие составы. Богатый выбор цветовых решений и фактур, позволяет подобрать напольное покрытие к любому интерьеру и стилю.

Ламинат Wineo выпускается трех классов.

  1. Покрытие 31 класса в основном применяют в жилых помещениях. Специальная пропитка не позволяет в таком покрытии размножаться вредным микроорганизмам и бактериям.
  2. Ламинат 32 класса пропитывается антистатиком, благодаря которому на поверхности пола не собирается пыль. Уход за таким ламинатом прост.
  3. 33 класс предназначен для помещений с большой проходимостью. Его укладывают в магазинах, офисах и помещениях общественного назначения. У него повышенная прочность и стойкость к истиранию.

Различные оформления ламината Wineo позволяют подобрать его для любого интерьера, в концепцию которого он отлично будет вписываться. Наиболее востребованным является разновидность коллекций Marena. Это отличная имитация дерева, с дорогим и изящным внешним видом. Хоть он и не является массивом, отличить визуально его будет практически невозможно. Коллекция насчитывает более 25 вариантов текстур различных древесных пород, Прочный верхний слой не подвержен повреждениям, а включенный в состав антистатик делает его стойким к загрязнениям.

Похожие сообщения

X