Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Отливы на цоколь, фундамент и окна

Водосточные системы, а также отливы для цоколя и окон защищают дом от влаги. Талая и дождевая вода проникает в стены и может вызывать развитие сырости и плесени в подвалах жилых домов. Все это способствует скорейшему старению строительной конструкции. Вода проникает и в щели. Замерзая в них, она вызывает расширение трещин и разрушение здания.

Отливы на цоколь, фундамент и окна

Отливы для цоколя и окон создают защиту горизонтальным поверхностям строений от контакта с дождевой водой. С помощью таких конструкций можно содержать стены в сухом виде.

На строительном рынке отливы предлагаются из различных материалов. Они могут быть выполнены из меди, алюминия, оцинкованной стали. Все такие отливы являются долговечными и надежными.

Отливы для окон – не что иное, как наружные подоконники, выполненные из металла. Они защищают нижнюю часть оконного проема от влаги. Выполняться такие отливы могут из медного или алюминиевого листа. Кроме защитной такие отливы выполняют еще и эстетическую функцию. Так что очень важно, чтобы отливы прекрасно сочетались с кровлей, окнами, фасадом. Отливы для цоколя и окон вы сможете приобрести в компании Supergib.

Отливы для цоколя – это профилированные полосы из металла. Их монтируют на выступ цоколя. Они предотвращают попадание влаги внутрь материала. Такие отливы помогают избежать появления сырости и плесени в подвальных помещениях. Они защищают фундамент от постепенного разрушения. Изготавливаться такие отливы могут из различного материала.

Отливы для кровли необходимы для защиты горизонтальных поверхностей стен в областях, которые не покрыты кровлей. Используются они часто на парапетах плоской кровли.

Отливы устанавливаются с наружной стороны. Металл, из которого изготавливается отлив, покрывается сверху специальным защитным слоем. Очень необычно и ярко выглядят оцинкованные отливы. Они нередко используются для оформления офисных помещений. Цена на отливы будет зависеть от материала, из которого они выполнены. Оконные и цокольные отливы могут сохранять свой внешний вид на протяжении долгих лет. Их можно монтировать на сэндвич панели, пвх панели, на пластиковые окна.

Монтаж таких отливов простой. Самое главное в этом – верно сделать подрезку наружного отлива. Обязательно стоит определиться с тем, куда будет стекать вода. Она не должна мочить стены.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X