Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

ЖК «Краски лета» от «Полис Групп» в Мурино

«Полис Групп» в Мурино построит ЖК «Краски Лета». Первую очередь проекта застройщик презентовал в августе 2014 года. В ее состав вошло пять 19-этажных корпусов.

ЖК Краски лета

Всего в микрорайоне возведут пять кварталов. Дома относятся к сегменту «эконом». Строительство ведется по кирпично-монолитной технологии: внешние стены из кирпича, внутренние перегородки из газобетона, снаружи фасады оштукатурят и, как следует из названия комплекса, окрасят в яркие цвета.

ЖК «Краски Лета»: квартиры, планировки, цены

В первой очереди жилого комплекса в продажу поступило более 2440 квартир, из которых лишь 54 будут трехкомнатными. Студий в новостройке наибольшее количество — 1662 штук, остальной объем разделен между однушками и двушками.

По данным из официального сайта, квартиры в ЖК «Краски Лета» застройщик предлагает в двух вариантах: без отделки и «под ключ».

Чистовая отделка включает:

  • обои на стенах в комнатах;
  • настил напольных покрытий;
  • монтаж сантехники и радиаторов отопления;
  • металлические входные двери;
  • застекленные балконы и лоджии;
  • двухкамерные стеклопакеты.

Краски летаПроект развития инфраструктуры

Мурино застраивается домами быстрее, чем социальными объектами. Сложившаяся ситуация волнует многих новоселов, в том числе и дольщиков ЖК «Краски Лета», на форумах которых вопрос активно обсуждается. «Полис Групп» обещает, что собственная инфраструктура в комплексе будет развита: в первой очереди построят детский сад на 125 мест и школу танцев с раздевалкой, двумя залами и административным помещением. Позже появятся еще спорт-клубы, дошкольные учреждения, школа на 1175 мест. На первом этаже часть площадей отведут под коммерцию – кафе, магазины, парикмахерские.

Инфраструктура ЖК Краски лета

Подъезды домов будут обслуживать бесшумные лифты, грузоподъемностью 630 и 1000 кг. В холлах разместят колясочные. С целью безопасности в домах монтируют домофоны, по периметру камеры видеонаблюдения, а на каждом этаже датчики пожарной безопасности.

На придомовой территории оборудуют детские игровые и спортплощадки со специальным покрытием, проложат прогулочные аллеи и организуют открытые паркинги.

Расположение «Красок Лета»: о Мурино

Мурино относится к Всеволожскому району. Поэтому те, кто решит переехать из Санкт-Петербурга в ЖК «Краски Лета» получат областную прописку. В поселке действует спорткомплекс «Фитнес Хаус» с тренажерным залом и 3 бассейнами, поликлиника, 2 детсада, школа. В соседнем ЖК «Мой город» «Полис Групп» начал строительство физико-математической школы на 1 тыс. мест. Новостройка граничит с другими, построенными и еще только возводимыми жилыми комплексами, в которых запроектированы социальные объекты. Сразу за КАД сосредоточено несколько ТРК – «Северный Молл», «Родео Драйв», гипермаркеты «К-Раута» и «Лента».

От ЖК «Краски Лета» в сторону СПб на данный момент ведет две дороги — через Бугры и через переезд в Лавриках. Попасть с КАДа в Бугры пока можно только через город. Несмотря на то, что выезд из поселка усложнен, перспективы улучшения дорожно-транспортной ситуации имеются. В 2016 году начнется строительство двух новых съездов с кольцевой на продолжение Гражданского проспекта. Они должны разгрузить Мурино и Новое Девяткино.

Расположение Красок лета

Выбраться из поселка можно не только на автомобиле, но и на метро. Станция «Девяткино» от ЖК «Краски Лета» находится в 1,7 км. Такое расстояние легко преодолеть за 20 минут пешком. Рядом с метрополитеном расположена ж/д станция Приозерского направления и автовокзал «Северный».

Квартиры в новостройке продает «Петербургская Недвижимость», которая выступает партнером проекта, и непосредственно застройщик. Также узнать о ценах можно на независимом портале SpbGuru.ru. На сайте ведется рубрика тайных обзоров, обновляются цены. Посетители оставляют отзывы о ЖК «Краски Лета», добавляются фото хода строительства. Вся информация собрана в одном месте, что поможет лучше сориентироваться и сделать правильный выбор.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X