Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Новую прихожую удобнее установить в только что построенном здании

Большой выбор конструкций позволяет выбрать подходящую прихожую для жилых и коммерческих помещений

Новую прихожую удобнее установить в только что построенном здании

Обстановка современной прихожей – это минимум необходимой мебели, которая, в то же время, умещает все, что может понадобиться в этой части квартиры. Если раньше в мебели для прихожей делался акцент на гарнитуры, то сейчас и шкафы, и гардеробы, и вешалки изготавливаются в максимально облегченной форме. Это связано со стремлением сделать пространство в прихожей динамичнее – ведь это место для временного нахождения на пути в комфортные комнаты квартиры или выхода из дома на улицу.

Вешалка, зеркало, тумба, гардероб – неизменные спутники любой прихожей. Они, а также другие аксессуары создают условия для того, чтобы оставить после входа в квартиру мокрый плащ, скинуть тяжелое зимнее пальто, освободить ноги от тесных туфель, положить куда-нибудь тяжелую сумку, оставить сушиться зонтик. Обратившись в заслуживающий доверия мебельный интернет-магазин, из предлагаемого ассортимента можно выбрать прихожие для любого коридора, которые не только рассчитаны на разную площадь, но и учитывают количество гостей.

В большинстве случаев шкафы производятся из древесины. Технологии изготовления рассчитаны на разные формы: продольные, угловые, крупно- или малогабаритные. Сборка производится обычно на месте – то есть дома. Малогабаритный шкаф легче собрать, разобрать, перевезти или переставить с места на место. Если у него стандартные конструкция и материал изготовления, стоимость такой прихожей может составлять всего несколько тысяч рублей. При этом в комплект может входить запасная фурнитура.

Дорогие варианты прихожих могут выполняться из ценных пород дерева, обладать авторскими дизайнерскими решениями, изготавливаться по индивидуальному заказу для того, чтобы максимально полно вписаться в интерьер, квартиры, дома или офиса. Прихожие для офисов, как правило, пользуются спросом в тех случаях, когда речь идет о небольшой организации или отделе фирмы. В случае с крупными предприятиями посетители и сотрудники могут раздеваться в общем гардеробе или специальных индивидуальных шкафчиках.

Возможности современных прихожих ничем не ограничены: они могут стоять в коридоре изолированно или в сочетании, например, со шкафом-купе. Выбор цвета, размеров и дизайна позволяет подобрать прихожие для любого интерьера помещения. Некоторые прихожие не только устанавливаются на пол, но и монтируются на стены коридора. В этом случае они особенно уместны в только что построенном доме, где легко замаскировать любые последствия монтажа благодаря продолжающимся отделочным работам.

Похожие сообщения

X