Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Назначение и особенности бетонного дорожного бордюра

Кто не устал от грязных обочин, от вечных луж по бокам, крошащегося асфальта, от всего неудобства и неприглядности такого зрелища?

К счастью, решение проблемы есть. И более того – оно доступно, оно продаётся, и цены на него не заоблачные. Речь идёт об отечественных дорожных бордюрах под торговой маркой «ПЛИФОРТ».

Бетонные бордюры «Плифорт» – достойное обрамление для красивых улиц

Расположенный в Екатеринбурге производитель выпускает различные виды бетонных бордюров, которые подходят как для оформления тротуаров улиц, так и для частного пользования – например, для дачных участков. Изделия рассчитаны на многолетнее использование – они не придут в негодность после пары лет эксплуатации, и не заставят владельцев вновь тратить деньги. Бетонные изделия марки «Плифорт» могут быть использованы в разных климатических зонах – от умеренных широт до Сибири с её суровыми условиями. От столицы до Зауралья – везде данные бордюры показывают лучший результат, не только служа красивым оформлением улиц, но и повышая безопасность пешеходов и водителей.

Преимущества компании и её товара

На современном, хорошо оснащённом заводе «К-777» осуществляют выпуск разнообразной продукции из бетона. Все изделия проходят контроль качества. Соответствие ГОСТу, тщательная выбраковка и поддержание старых производственных традиций – вот что позволяет компании быть уверенной в своей продукции. Бордюры от завода «К-777» – это ресурс, в которой можно уверенно вкладываться.

Благодаря современному оборудованию, такому как вибропрессы, формовочные и сушильные установки, завод выпускает первоклассные бордюры. Они не раскрошатся по истечении пары лет; не растрескаются под воздействием влаги и мороза; не сотрутся и десятью тысячами шагов. Дорожный бордюр «Плифорт» – это старание и опыт, вложенные в камень и запечённые для лучшего качества.

Бордюрный камень: как важен правильный выбор материала

Любые свойства конечного изделия продиктованы тем, из чего оно состоит. В случае с бордюрами правильно подобранный «камень», а точнее бетонная смесь, определяет эксплуатационные характеристики, долговечность, внешний вид объекта. Бордюрный камень должен соответствовать ГОСТу – и продукция «Плифорт» в точности следует букве государственного стандарта. Завод выпускает продукцию, прошедшую тщательный контроль качества, и следит за тем, чтобы только лучшие изделия попадали на рынок – ведь, в конце концов, производители и заказчики – все ходят одними улицами.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X