Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Аренда модульных зданий и бытовок

Временные современные сооружения для комфортного проживания и эффективной работы имеют огромное значение в организации всевозможных производственных процессов в так называемых полевых условиях – то есть, при строительстве, а также геологоразведках, добыче полезных ископаемых, разных вахтах и даже на многих частных дачах.

Чем полезны бытовки строительной сфере

Аренда модульных зданий, узнать о которой можно на сайте fortrent.net сегодня очень популярная услуга. Ее сотрудники готовы предложить взять в аренду модульные здания жилого и административного спецназначения, причем самых популярных видов – то есть, известные многим металлические и деревянные бытовки с блок-контейнерами, а также охранными и сантехническими блоками.

Также для клиентов этой фирмы предлагается взятие в аренду модульных зданий со всеми коммуникациями – то есть, электросетями, качественным освещением, эффективным обогревом, сантехническими узлами и так далее.

Жилые офисные сооружения обеспечат нужный комфорт для работников, а также для инженеров и администрации. Это вполне могут быть утепленные качественные деревянные бытовки для ежегодного применения типов «C» и «D», а также разборные металлические модули Containex с улучшенными планировками и отделками или же простейшие «прорабские» типа «М» с тамбурами.

Эти блок-контейнеры отличаются своей конструкцией – то есть, сварными или разборными профилями, обшитыми оцинкованными листами. Они довольно прочнее. Также из них собираются объемные модульные спецсооружения. Цена проката определяется в зависимости из числа контейнеров, а также их площади, сроков проката, наличия таких востребованных услуг, как монтаж и доставка.

В эту компанию часто обращаются многие руководители крупнейших строительных фирм с инвесторами и предпринимателями, заинтересованными в организации экономичных и при этом комфортных условиях работы и проживания техперсонала.

Рассмотрим преимущества применения блок-контейнеров.

Надо заметить, что аренда бытовок из металла является реальной возможностью экономии на всей организации жилого и рабочего пространства не в ущерб комфорту и качеству. В указанной выше фирме при этом будет оставаться больше средств для инвестирования в главное дело. Содержание участков для хранения бытовок, а также их ремонт и прочие работы, связанные с их техэксплуатацией, не требуют от вас дополнительных финвложений.

Именно то, с какой конкретно интенсивностью будут выполняться работы, зависит от условий жизни работников. Блок-контейнеры отличаются от обыкновенных бытовок высококачественной внутренней отделкой. Арендовав их, вам удастся получить комфортное жилье, не промерзающее в зимнее время. Уровень заболеваний в холодное время будет уменьшен. Блок-контейнеры постоянно есть в наличии на складе этой компании. Договор аренды заключают в течение дня, поэтому вы можете взять необходимое число модулей и получить их в удобное для вас время.

Похожие сообщения

X