Актуальное

Новый партнёр студии дизайна интерьера «ПРИВИЛЕГИЯ»

ГОЛЬФ КЛУБ ДЮНЫ

ГОЛЬФ – НЕ ПРОСТО СПОРТ, А СТИЛЬ ЖИЗНИ

Более 80 миллионов человек в мире выбрали для себя в качестве активного отдыха старинную шотландскую игру в гольф. Она настолько увлекательна, что практически сразу после своего изобретения в XIV веке была запрещена королевским указом, так как «мешала учению воинов, отвлекая их от тренировок в стрельбе». Раньше так развлекались пастухи, часами загоняя мячи в норки кроликов своими посохами, напоминающими современные клюшки.

Теперь бытует мнение, что это игра миллионеров, знаменитостей, звёзд кино и известных политиков. Отчасти это соответствует действительности – многие из выдающихся людей в самых разных странах любят и ценят гольф. Но времена меняются — только в России насчитывается более 10 тысяч поклонников прекрасного спорта. Несмотря на все изменения и тот факт, что с 2016 года гольф входит в программу Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро, как и прежде — это не просто спорт, но стиль жизни. Очень активный, динамичный и подвижный, который выбирают для себя самые успешные люди.

ГОЛЬФ КЛУБ «ДЮНЫ» — НОВЫЙ ПАРТНЁР СТУДИИ «ПРИВИЛЕГИЯ»

Сотрудники студии дизайна и декора Елены Коноваловой тоже выбрали для себя гольф как активный отдых. Новым партнёром по спорту и бизнесу для компании «Привилегия» (privilege.spb.ru) стал клуб «Дюны» — один из старейших и самых престижных гольф-клубов России. Многим петербуржцы ещё с советских времён хорошо помнят санаторий «Дюны» в районе Сестрорецка, который был построен в 1973 году. Двадцать лет назад, неподалёку от здравницы, в живописном месте был открыт клуб для профессионалов и любителей гольфа. Он расположен в 38 километрах от центра Санкт-Петербурга, на берегу Финского залива, в месте с уникальным ландшафтом и микроклиматом.

На игровое поле, совершенно особенное по своей форме и тонкостям игры на нем, как это и принято настоящем гольфе, допускаются только члены клуба. К услугам гостей роскошный клубный дом, трехэтажный ресторан, тренировочные поля и площадки для мини-гольфа, а также великолепный отель «Несси». Сезон игры продолжается с мая по ноябрь, но для зимнего отдыха предусмотрены специальные зимние площадки и места для катания на финских санях.

ВЫГОДА ПАРТНЁРСТВА – ПОЛЬЗА ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Не секрет, что многие члены гольф клуба «Дюны» являются клиентами студии дизайна и декора Елены Коноваловой. Это прекрасные люди, которые преуспели в жизни и хотят видеть своё загородное жилье или городскую квартиру совершенно неповторимыми, стильными, с уникальной планировкой и элитной отделкой. Для этого им требуется помощь профессионалов, таких как опытные дизайнеры и архитекторы компании «Привилегия», многие из которых раньше работали над самыми престижными историческими объектами в Пушкине и Петродворце.

Особое преимущество членов клуба при заказе элитного дизайна интерьеров в «Привилегии» заключается в специальных скидках и самых выгодных условиях. Кроме того, непринуждённое общение дизайнеров со своими клиентами в клубной атмосфере позволяет достигнуть совершенного уровня взаимопонимания и самым лучшим образом почувствовать истинные эстетические потребности заказчиков. Безусловно, от партнерских отношений, которые возникли между клубом и студией, в первую очередь выигрывают именно клиенты студии.

Похожие сообщения

X