Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

«ЛСР. Базовые материалы-Северо-Запад» везет щебень по воде

С начала июня «ЛСР. Базовые материалы-Северо-Запад» доставляет по воде щебень на склад в Санкт-Петербурге.

avtostrada.ru
avtostrada.ru

С целью улучшения транспортной логистики ежегодно компания возобновляет работу склада «Речпорт» на причале Октябрьской набережной, д. 40. Доставка щебня на склад осуществляется собственными теплоходами из производственного комплекса «Гранит-Кузнечное» в Приозерском районе.

«Высокая загруженность областных дорог, «горящие» сроки у строителей делают наличие щебня в городе наиболее востребованным именно в летний период, – комментирует коммерческий директор «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» Сергей Неродный. – Наличие собственного флота позволяет нам не только привозить щебень в Санкт-Петербург, но и доставлять его клиентам по воде».

Щебень «ЛСР. Базовые материалы-Северо-Запад» выпускается на восьми заводах. Его отгрузка осуществляется также со специализированной площадки на Софийской улице в Санкт-Петербурге и со складов производств, расположенных в Ленинградской области в поселках Кузнечное, Пруды и Боровинка. Заказчики могут воспользоваться централизованной системой доставки компании или оформить самовывоз.

«ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» – крупнейший производитель таких основных строительных материалов, как песок и щебень в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Это единственная компания, которая добывает морской песок из месторождений в акватории Финского залива. Собственный флот «ЛСР. Базовые материалы – Северо-Запад» насчитывает 39 судов.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X