Актуальное

СТТ 2016: участников мало, потенциальных клиентов много!

С 31 мая по 4 июня в Москве крупнейшие производители России и стран СНГ представили новинки строительного оборудования.

meusburger-ru.ru
meusburger-ru.ru

Новгородское предприятие Meusburger Новтрак, один из крупнейших производителей прицепной техники в России, поделилось новыми разработками прицепной тяжеловозной техники.

– В этом году выставка заметнее меньше по числу участников, экономическая обстановка всё-таки сказывается. Мало российских производителей. Однако радует, что это не отразилось на количестве заинтересованных посетителей – потенциальных клиентах. Их ничуть не меньше, а то и больше в сравнении с прошлым годом, – подчеркивает начальник отдела сбыта Meusburger Новтрак Александр Фёдоров.

В этом году посетители выставки смогли увидеть три полуприцепа от новгородского предприятия – трёхосный трал, четырехосный низкорамный раздвижной трал и полуприцеп-самосвал.

Конструкции полуприцепов тралов с тремя и четырьмя осями проработаны немецкими конструкторами до самых мелких деталей, что выделяет данные модели среди похожих тралов других производителей. Усиленная конструкция из высокопрочной стали Domex делает полуприцепы максимально прочными. Это обеспечивает новгородской технике высокую конкуренцию на российском рынке. Ещё одна важная особенность полуприцепов – низкий собственный вес. Трёхосный полуприцеп весит 7,5 тонн при возможности перевозки груза до 46,5 тонн. Четырёхосник позволяет перевозить до 58 тонн при собственном весе в 14 тонн.

– Мы уже работали с Meusburger Новтрак. Их тралы всегда отличаются продуманностью, индивидуальным подходом и дизайнерскими решениями, – отмечает посетитель СТТ 2016 из Москвы.

Особое внимание у гостей выставки привлёк полуприцеп-самосвал, который расположился прямо на трёхосном трале. Самосвал объёмом кузова 22 м3 для перевозки нерудных материалов выделяется небольшим собственным весом, стойким материалом кузова и оригинальными европейскими комплектующими. Кузов самосвала изготовлен из стали, устойчивой к стиранию, HARDOX, тем самым производитель увеличивает срок эксплуатации техники.

– В целом, выставку можно назвать успешной. Мы не только показали свой потенциал, но и доказали, что не зря входим в число крупнейших производителей прицепной техники в России, – добавляет Александр Фёдоров.

 

Related posts

X