Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Меморандум о сотрудничестве

8 июня 2016 года президент Группы компаний «ННЭ», вице-президент НОЭКС Александр Орт и генеральный директор ООО «Русская компания 22 МСС», российского подразделения многопрофильного холдинга China Metallurgical Group Corporation (MCC), Хань Сяоли подписали Меморандум о стратегическом партнерстве и сотрудничестве.

Меморандум о сотрудничестве

Документ закрепляет позитивные намерения сторон в сотрудничестве в области строительства и негосударственной экспертизы ПД и ИИ. Компании будут поддерживать друг друга и объединять усилия для поиска и совместной реализации перспективных проектов в области строительства, а также содействовать в развитии, поддержании репутации и продвижении.

«Подписание подобного стратегического партнерства – это уже второй случай для ООО «Негосударственный надзор и экспертиза» и первый для Группы компаний «ННЭ». В конце прошлого года мы подписали подобное соглашение с ГК «Хуа Жэнь» и уже полгода успешно взаимодействуем в его рамках. Теперь, в составе Группы компаний, возможности нашей работы с китайскими партнерами будут шире и глубже», – отмечает президент ГК «ННЭ» Александр Орт.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X