Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Продукция УТК-Сталь: трубы, сетки из нержавейки

Продукция УТК-Сталь: трубы, сетки из нержавейки

УТК-Сталь – ведущий поставщик нержавеющего проката

Рынок предлагает большое число компаний, поставляющих нержавеющий металлопрокат. Но не каждая организация имеет выгодные условия для сотрудничества. Поэтому на ведущие позиции вырвалась УТК-Сталь – компания, являющаяся эксклюзивным и официальным поставщиком проката ведущих мировых производителей.

Сегодня нержавеющий прокат используется в самых различных областях жизнедеятельности человека. Это и производство бытового направления, и в промышленной сфере. Последняя область настолько широка, что все трудно перечислить. Ведь нержавейка нужна в машиностроении, авиа – и судостроении, в нефтехимии, газо- и нефтедобыче. Интересно, что поскольку нержавейка отлично смотрится без покраски, отличается не только прочностью, но и легкостью и податливостью формовке, архитекторы и дизайнеры не прочь употреблять сталь в декоративных целях. Сочетается нержавейка с любыми отделочными материалами и не нуждается в покраске.

Трубопрокат из нержавейки

Одним из самых востребованных прокатов являются трубы. Они используются в строительной области, в прокладке коммуникаций для жидких веществ, в пищевой и медицинской отраслях, в машиностроении. Многие из нас видели, как трубы из нержавейки используются в рекламных щитах не только как элементы фиксирующей конструкции, но как элемент декора. Иногда трубопрокат применяют вместо стальных балок или колонн.

Широкую степень применения специалисты объясняют характеристиками труб из нержавеющей стали. Среди них выделяются данные по огнеупорности, устойчивости к технагрузкам, а также устойчивости в отношении агрессивных веществ.

Нержавеющий трубы могут иметь различные формы. Мы привыкли к круглому прокату, но есть овальная, капиллярная и профильная. Кроме того, прокат отличается по химсоставу и обработке. Дело в том, что обработка, к примеру, шлифовка, зависит от того, для каких целей произведен тот или иной вид продукции. Отсюда и разновидности итогового продукта: зеркальная и матовая. Для изготовления тонкостенного профиля нужна технология волочения. Ну, а для труб большой размерности применяется техника сварки.

Сетка из нержавеющей стали

Сегодня стальная сетка активно применяется в строительстве, а также в изготовлении стройматериалов, находит место в угольной отрасли и нефтехимии. Не менее успешен опыт внедрения сетки в отрасль целлюлозно-бумажного производства, где делается различные виды бумаги. Профессионалы различают продукцию по ширине от 1 000 до 2 000 миллиметров. Также стоит обращать внимание на марку продукции.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X