Актуальное

Жилой комплекс бизнес-класса «Три ветра»

Жилой комплекс бизнес-класса «Три ветра»

Приморский район Санкт-Петербурга вполне заслуженно считается, в какой-то степени, новым центром города на Неве, где с каждым годом увеличивается количество объектов качественной жилой и офисной недвижимости, существенно улучшается транспортная и развлекательная инфраструктура, создаются новые рабочие места. Подобная популярность этого района связана с тем, что его территория, с одной стороны, расположена недалеко от центра города и связанного с ним метрополитеном, а с другой – находится в довольно тихой и экологически чистой зоне.

При всем бурном развитии этого региона, в нем до сих пор наблюдается отчетливый дефицит качественной недвижимости, особенно – в бизнес-сегменте. Квартиры бизнес-класса в Санкт-Петербурге всегда были популярным типом недвижимости, однако в Приморском районе недостаток такого жилья чувствуется особенно сильно. Для того, чтобы удовлетворить потребности в качественной недвижимости, застройщик ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад активно ведет строительство жилищного комплекса бизнес-класса «Три ветра».

Особенностью этого жилищного комплекса, состоящего из трех корпусов ( «Мистраль», «Бриз» и «Норте») является расположение жилых домов практически на самом берегу Финского Залива. При этом важным преимуществом жилого комплекса перед другими новостройками является уникальная возможность купить квартиру уже с чистовой отделкой. Приобретение такой недвижимости позволит не тратить долгие месяцы на ремонт и въехать в квартиру сразу же после ввода новостройки в эксплуатацию. При этом, несмотря на то, что жилой комплекс имеет все основания позиционировать себя, как объект недвижимости бизнес-класса, в нем предлагаются к продаже также довольно небольшие квартиры, общей площадью от 39 кв.м., что дает возможность приобрести недвижимость в этом комплексе широкому кругу потенциальных покупателей.

Общеизвестно, что ни один современный жилищный комплекс бизнес-класса не может существовать без сопутствующей инфраструктуры. Именно поэтому, на первых этажах ЖК «Три ветра» будут расположены многочисленные магазины, банки, салоны красоты, аптеки и прочие необходимые заведения для качественного досуга современного человека. Также, проектом жилого комплекса предусмотрено создание собственного детского сада, а также возведение многоуровневого паркинга, который полностью решит проблемы с размещением автомобилей жителей дома. Значительное внимание также уделяется безопасности жильцов, поэтому вся территория ЖК «Три ветра» будет ограждена высоким забором и регулярно просматриваться камерами видеонаблюдения.

Таким образом, жилищный комплекс «Три ветра» имеет все шансы стать одним из лучших образцов качественной недвижимости бизнес-класса. И, учитывая реноме компании ЛСР, которая и до этого успешно реализовывала подобные проекты, нет сомнений в том, что ЖК «Три ветра» станет эталоном жилой недвижимости бизнес-класса в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Похожие сообщения

X