Актуальное

Купить квартиру без посредников в Воронеже или через агентство – выбор покупателей

Купить квартиру без посредников в Воронеже или через агентство – выбор покупателей

Новый дом – начало новой жизни, и оно обязательно должно быть приятным, радостным. Для этого стоит проявить терпение и грамотность при покупке квартиры. Выбор недвижимости в Воронеже очень большой, есть варианты и на первичном, и на вторичном рынке.

Можно купить квартиру без посредников в Воронеже или обратиться за помощью к опытным профессионалам – сотрудникам агентства недвижимости. Каждый из этих способов имеет свои преимущества и недостатки. При самостоятельной организации покупки экономятся деньги на оплату услуг риэлторов, и в большинстве случаев сумма эта будет значительной. Но существует опасность заключить сделку с мошенником, потерять все, чтобы было собрано на недвижимость за многие годы. Если нет уверенности в своих силах и знаниях, лучше оформлять покупку только через агентство. Их в городе много, всегда можно найти то, которое заслуживает доверия.

Особенности покупки жилья с помощью агентства

• Агентства владеют обширной базой, в нем намного больше предложений, чем на досках объявлений, в периодических изданиях, на специальных сайтах. У риэлторов можно выбрать и квартиру, которую предлагает новый микрорайон Черёмушки в Воронеже. Новостройки города предлагают самые комфортные условия проживания, удобную инфраструктуру. И многие клиенты агентств недвижимости ищут варианты именно на таком первичном рынке.
• У риэлторов большой опыт работы в сфере покупки-продажи квартир. Они знают законодательство, все актуальные изменения в нем. Специалисты помогают своим клиентам подготовить необходимые документы для продажи или покупки жилья. Что очень важно, агентство проводит проверку документов, особенно тщательно изучает правоустанавливающие. Это обеспечивает безопасность сделки, связанной с большой суммой денег.
• При сотрудничестве с агентством можно рассчитывать на весь комплекс услуг – подбор вариантов недвижимости для покупки, подготовку и проверку документов, сопровождение во время оформления сделки. Рядом с опытным и грамотным риэлтором каждый покупатель квартиры чувствует себя уверенно, спокойно, надежно.
• Покупка или продажа через агентство занимает намного меньше времени, это важный момент для тех, кто хочет переехать в микрорайон Ласточкино в Воронеже или другой комплекс новостроек.

За помощь в подготовке этого материала благодарим компанию “Воронежский Центр Недвижимости” – http://www.cvrn.ru.

Похожие сообщения

X