Актуальное

Станция очистки стоковых вод Топаэро

Станция очистки стоковых вод Топаэро

Обустройство расположенной в природной зоне дачи или коттеджа требует организации автономной канализации, которая должна обеспечивать не только своевременный отвод сточных хозяйственно-бытовых вод, но и отвечать существующим санитарным нормам. Этим качествам полностью удовлетворяют станции глубокой биологической очистки Топас и Топаэро.

Система Топаэро представляет собой модифицированное продолжение серии Топас. Она включает в себя все доработанные и усовершенствованные преимущества последней. В сутки она способна очистить от семи до двенадцати кубометров стоков, образуемых в результате хозяйственной и бытовой деятельности. Главной особенностью Топаэро является то, что станция не аккумулирует стоки, а очищает.

Присутствующие в стоках загрязнители окисляются мелкопузырчатой аэрацией. Затем стоки проходят биологическую чистку, уничтожающую органические загрязнения. Это позволяет получить прозрачную, не имеющую запаха, биологически безопасную воду. Побочным продуктом, который образуют очистные станции, является ил. Обладающий полезными качествами, он используется в качестве удобрения.

Топаэро, в отличие от своих предшественников, имеет гораздо меньший вес, более надежную электрическую часть. Станция обладает намного большим объемом залпового сброса сточных вод. Упрощен и процесс подключения системы, снижено количество потребляемой электроэнергии. Это не все преимущества, которыми обладает очистная станция глубокой биологической очистки.

Малые габариты не требуют большой площади под установку. Простота монтажа и легкость в техническом обслуживании минимизируют затраты времени и денежных средств на эксплуатацию устройства. Продолжительный срок службы, абсолютная герметичность корпуса, отсутствие шума, бесперебойность работы в условиях высоких и низких температур, высокая надежность и долговечность, экологичность стали главными причинами популярности очистных станций среди потребителей.

Топаэро — это эффектное решение очистки стоков в местах отсутствия возможности подключения к центральной канализации.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X