Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

Продажа автовышек в Москве: лучший выбор на сайте megalift.ru

Продажа автовышек в Москве: лучший выбор на сайте megalift.ruСпецифическая и крайне востребованная сегодня область продажи спецтехники – это продажа автовышек в Москве. В рамках данного обзора мы рассмотрим, какие автовышки предлагаются к продаже в настоящее время, сравним их технические характеристики и эксплуатационные особенности. За основу анализа берется модельный ряд, предлагаемый на сайте megalift.ru.

Итак, прежде всего необходимо определиться, какой длины вам необходима автовышка и какой способ раскладывания стрелы в вашей работе будет наиболее удобен. На сайте предлагаются все возможные типы раздвижного механизма автовышки:

  • рычажно-телескопические,
  • коленчатые (также их называют локтевыми),
  • телескопические.

Нетрудно догадаться, что у телескопических одна секция стрелы вкладывается в другую, у локтевых стрела перегибается пополам. Устройство рычажно-телескопических автовышек наиболее сложное и содержит элементы двух вышеупомянутых способов.

По длине стрелы эти агрегаты подразделяются также на три типа:

  • от 10 до 17 метров длиной,
  • от 18 до 27 метров длиной,
  • от 28 до 50 метров длиной.

Устанавливаются стрелы на машинах марок МАЗ, КамАЗ, Isuzu, Урал, ГАЗ, Hyunday, Газель и др. В спецтранспорте обычно есть места для двух рабочих, но бывают и кабины, расчитанные на 5 человек.

Купить автоподъемник или взять его в лизинг? Дорогая техника дорого стоит, – и это не шутка. Необходимо не только выбрать модель, но и решить, каким способом удобнее оплатить эту покупку. Возможно, для вас окажется выгоднее схема постепенного выкупа с внесением платежей по графику. Все это время за машиной будет обеспечен сервисный надзор. Лизингодателем – стороной в договоре лизинга – является ООО «Мега Драйв» (владелец сайта megalift.ru), которое сотрудничает с лизинговыми компаниями.

Приобретенная спецтехника ставится на учет в Ростехнадзоре (пакет документов подготавливается и выдается продавцом).

Компания проводит не только предпродажную подготовку всей предлагшаемой к продажи или в аренду техники, но и берет на себя сервисное обслуживание вышек – как гарантийное, так и послегарантийное.

Каталог автовышек в частности содержит следующие модели.

1. Телескопический автогидроподъемник ПСС-131.12Э

Телескопическая стрела высотой до 12 метров. Агрегат смонтирован на шасси Hyundai H-100 Porter (колесная формула 4×2). Такая машина необходима в работе коммунальных служб, а также при совершению монтажных работ, при осуществлении спасательных операций.

2. Телескопическая автовышка ПСС-131.17Э

Вышка ПСС-131.17Э на базе шасси HYUNDAI HD 78. Телескопическая стрела высотой до 17 метров. Назначение – эксплуатация коммунальщиками, монтажниками, спасателями.

3. Автогидроподъемник ВС-22Т-01

Рычажно-телескопический подъемник на шасси автомобиля ГАЗ-3309. Назначение – подъем людей и оборудования на высоту до 22 метров при осуществлении строительных, эксплуатационных, монтажных работ. Возможно допоборудование: люлька с электроизоляцией (для обслуживания ЛЭП напряжением до 1000 В).

Продажа и обслуживание автовышек – компания “Мега Драйв”

Адрес: Мы находимся в подмосковном городе Мытищи на ул. Силикатная, д. 36, оф. 54.

Звонить можно по телефонам:+7 (495) 780 11 78, 8 (800) 700 47 10

Пишите на электронную [email protected]

Похожие сообщения

X