Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Как правильно подобрать дрель?

Как правильно подобрать дрель?Современные дрели позволяют не только сверлить отверстия в стенах и различных материалах, но и выкручивать шурупы, шлифовать, полировать с помощью разнообразных насадок. При помощи дрели можно даже размешивать разнообразные жидкости. Так что при выборе дрели стоит сначала определиться, для каких целей вы собираетесь ее использовать.

Если вы планируете работать в помещении с ограниченным пространством или там, где нету доступа к электрической сети, то вам стоит выбрать аккумуляторную дрель. Она может использоваться и в случаях, когда провод мешает работе. Например, при выполнении потолочных работ, при монтаже на большой высоте. Сетевой шнур не будет цепляться, это облегчит работу. Аккумуляторная дрель очень мобильная. Но есть у нее и свои минусы. Прежде всего это невысокая скорость сверления, а также необходимость периодической подзарядки. Как правило, производители предлагают комплект из двух аккумуляторов.

Дрели Dewalt являются лидером на современном рынке профессионального инструмента. Они функциональные и безопасные в работе.

Если вы планируете интенсивную работу, в которой не предусмотрены перерывы, то лучше воспользоваться сетевой дрелью. Она работает от постоянного источника питания, так что сделает вашу работу непрерывной.

Профессиональная дрель пригодится для случая, если вы планируете капитальный ремонт, постройку дома или большой объем работ. Такой инструмент может использоваться ежедневно и с большой интенсивностью. Он обладает большой мощностью, прекрасной устойчивостью к различным нагрузкам. Профессиональная дрель меньше подвержена износу. Если дрель вам необходима для того, чтобы повесить картину или зеркало, то вполне подойдет и обычный бытовой вариант. Бытовая дрель рассчитана примерно на 4 часа работы в день. Стоимость ее намного ниже, чем у профессиональной.

Если вы планируете делать отверстия в стенах, кирпиче или других твердых материалах, здесь понадобится ударная дрель. Но ударный механизм является всего лишь дополнительной функцией. Не стоит использовать его более 20% общего времени пользования дрелью.

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X