Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Поставка и перевозка бетона автомиксером 24 часа в сутки

Не для кого не секрет, что в Москве уже много лет одним из самых востребованных и популярных материалов на строительном рынке является – товарный бетон.

Данная тенденция вполне справедлива, поскольку бетон обладает такими качествами как:

• отлично подходит для выполнения строительных работ;

• прочность и долговечность;

• устойчивость к разным внешним факторам, таким как: вода и перепады температуры.

Обычно предприятия-производители предоставляет услуги по поставке бетона, что очень удобно для обеих сторон. Удобство заключается в том, что покупатель всю ответственность за целостность и сохранность бетона перекладывает только на продавца, а продавец кроме прибыли от продажи самого бетона, зарабатывает и на доставке продукции, не впутывая в сделку сторонние транспортные компании (наши условия доставки можно посмотреть здесь).

Следует отметить, что доставка бетона задача не из легких и требует особого профессионализма, поэтому предприятия производящие бетон закупают специальные автомобили с бетоносмесителями. В специальном резервуаре бетон постоянно перемешивается, сохраняя оптимальную консистенцию, что очень важно для прочности и надежности строительных объектов. Позитивным для покупателя является и тот факт, что режим перемешивания автомиксер устанавливается в зависимости от марки и сферы использования бетона.

Наличие необходимой техники это только половина дела, следует еще правильно организовать доставку на место назначения и в этой организации должны принимать участие обе стороны. Продавец должен взять на себя выбор и подготовку специальной техники для доставки, определить оптимальный путь, чтоб не было пробок и задержек, а также выбрать правильный режим автомиксера. Что касается покупателя, он должен обеспечить место для беспрепятственной выгрузки бетона, а также предупредить при необходимости продавца-поставщика, о том, что в машине должна быть специальная труба, с помощью которой можно подавать бетон на расстояние до 3-х метров.

Круглосуточная доставка раствора и бетонных смесей

С расширением строительного рынка Московские компании производящие бетон пытаются всеми способами притянуть клиентов, поэтому сейчас есть заводы, которые готовы круглосуточно 24 часа в сутки и 7 дней в неделю продавать свою продукцию, что несомненно является дополнительным удобством для потенциальных покупателей. Поэтому выбирая предприятия, у которого клиент хочет купить бетон, надо проанализировать все сильные стороны фирмы: наличие автопарка, режим работы, отзывы покупателей (например с нашими, можно ознакомиться тут).

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X