Актуальное

«Аварит» рассказывает про бюджетный обогрев канализации

Лето — подходящее время для проверки на исправность водопровода и канализации. Инженеры из компании «Аварит» подготовили ряд полезных советов на эту тему. А также запустили скидки на системы кабельного обогрева южнокорейского производства и представили долгожданную, бюджетную новинку: комплекты для обогрева канализационных труб. По особой, антикризисной цене.

Кабель

Низкие температуры могут стать причиной неисправности инженерных систем. Существуют традиционные способы обогрева, в их числе укладка труб ниже промерзания грунта и использование теплоизоляционных материалов. Нагревательный кабель предотвращает промерзание даже наружных труб, а приобретение его по кошельку любому человеку со средним уровнем дохода. Саморегулирующийся кабель сам реагирует на повышение или экстремальное понижение температуры воздуха. В зависимости от ситуации, он включается или понижает мощность работы, контроль за таким обогревом не нужен.

Рынок предлагает сегодня изобилие греющей продукции, простой человек может и заблудиться среди бухт похожего друг на друга кабеля. В «Аварите» советуют при выборе руководствоваться не опытом знакомых, а знаниями продавца. Ведь инженерные системы в каждом доме характеризуются собственной технической спецификой: толщина труб, их тип, назначение, расположение, материал изготовления и другие параметры.

Инженеры «Аварит» рекомендуют приобретать кабель для труб в готовых комплектах, это и проще и дешевле. В комплекты уже входят муфты и вилка, а это значит — не требуются расходы по муфтированию.

Специально к ремонтно-строительному сезону компания «Аварит» подготовила новую, бюджетную комплектацию на базе саморегулирующегося кабеля Lavita. Это наборы AGW-24и AGW-30, состоящие из соединительных муфт, вилки и греющего провода, который без труда монтируется поверх канализационных труб. Комплекты сформированы из кабеля длиной от 1 до 99 метров, выпускаются без заземляющей оплетки, что делает обогрев еще дешевле.

И, самое главное, на эти новинки, а также на теплый пол в матах и на весь саморегулирующийся кабель от Fine и Lavita до конца июля 2016 г. действует 20 % скидка. А это значит, что у покупателя есть возможность совершить летние ремонтные работы с максимальной экономией. Участвующий в акции товар изготовлен лидерами азиатского рынка обогрева, в технологичности и надежности он ничуть не уступает европейским аналогам. Достоинства этих производителей на русском рынке подтверждаются высокими рейтингами, положительными отзывами и растущим спросом на продукцию.

Нагревательный кабель можно укладывать и самостоятельно, достаточно соблюдать некоторые правила:

  • Кабель внутрь трубы должен быть заземлен и изолирован специальной гигиенической оболочкой.
  • Если труба закопана в землю, то для обогрева подойдет кабель и без заземления.
  • В случае наружного монтажа кабеля вдоль или вокруг трубы необходима дополнительная теплоизоляция.

Контакты:
+7 (800) 500-07-37
+7 (812) 407-20-01
+7 (495) 120-06-26
[email protected]
http://avarit.ru/

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X