Актуальное

Пожизненная гарантия на черепицу RUFLEX

Ruflex акция
Крыша дома не только выполняет важные функции, защищая постройку от внешних воздействий, но и оказывает влияние на внешний вид и общее восприятие здания. Таким образом, при возведении дома следует с особой тщательностью подойти к вопросу выбора конструкции крыши, а также к виду и качеству материала, из которого она будет построена.

Сегодня на российском рынке представлено множество материалов, которые можно использовать для покрытия крыши. Тем не менее, как множество столетий назад, большинство домовладельцев отдают предпочтение черепице. Однако современные образцы черепицы, используемой в строительстве, во много раз превосходят классический керамический материал, использовавшийся раньше.

Битумная черепица RUFLEX, выпускаемая на расположенном в Саратовской области инновационном заводе по производству гидроизоляционных и кровельных материалов, соответствует высоким стандартам европейского качества. На выбор потребителей представлено 6 коллекций гибкой черепицы и четыре десятка цветовых решений.

Следует отметить, что высокое качество и великолепные эксплуатационные показатели черепицы RUFLEX подтверждает тот факт, что производитель предоставляет на свою продукцию класса «Премиум» пожизненную гарантию. Подобного рода гарантия говорит о том, что завод полностью уверен в высоком уровне выпускаемого материала и готов нести полную ответственность за свою работу.

На предприятии действует особая система контроля, которая охватывает каждый этап производственного цикла. Все материалы, используемые для производства черепицы, проходят тщательную проверку в заводской лаборатории, сотрудники которой анализируют качественные характеристики сырья. Отдельно стоит подчеркнуть высокотехнологичное оборудование, изготовленное ведущими компаниями Италии и США.

Для того чтобы получить право на пожизненную гарантию, потребителям следует приобрести черепицу RUFLEX класса «Премиум», обратившись в один из сертифицированных пунктов продаж. Сотрудники торгового предприятия оформят покупателю именной сертификат, который предоставит им право на пожизненную гарантию от протечек, которые образовались из-за наличия дефектов черепицы, возникших по вине производителя.

На другие виды битумной черепицы завод-изготовитель предоставляет гарантию, срок действия которой составляет 35 лет.

Отметим так же что данная фирма RUFLEX часто проводит различного рода акции, так к примеру акция может проводиться во время различных праздников. Гибкая система скидок является еще одним преимуществом.

Похожие сообщения

X