Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Область применения титановой проволоки

Область применения титановой проволокиОдной из разновидностей металлопроката является титановая проволока. Благодаря своим уникальным свойствам, она стала популярной в производственной сфере, так как способна сохранить свойства титана. Она – крепкая, стойкая к воздействию негативной среды, отлично переносит температурные колебания, на ее свойствах не отражаются высокие температуры.

Основная сфера ее использования – машиностроение, судостроение, авиационная и аэрокосмическая промышленность. Материал – легкий, не подвержен коррозии, что является особенно важным в этой сфере. Она обладает биологической инертностью, что позволяет ей приобретать первоначальное состояние после нагрева.

Для химической промышленности этот материал также незаменим из-за своей стойкости к коррозии и воздействию кислот.

Еще одна сфера ее использования – медицина. Из нее изготавливают стенты, помогающие бороться с сужением сосудов, ортопедические скобы, шурупы и шрифты. А также зубные протезы, ведь титан – бесцветный материал.

Чтобы купить качественный материал, посетите http://www.auremo.org/titanovaya-provoloka.html, где представлен широкий ассортимент и выгодные цены. Обращаясь в надежные компании, вы получите профессиональную помощь, сможете найти все необходимое в кратчайшие сроки.

Для изготовления титановой проволоки используют особую технологию. Материалом для производства служит металл марки ВТ 1-100св или некоторые смеси других марок. Они могут быть травленными или дегазированными. Часто титан используется, как сплав с таким металлом, как железо, алюминий, ванадий, молибден. Технология производства должна выполняться по установленным нормам с ГОСТ 27265087. Проволока должна получиться светлой, без посторонних оттенков или потемнений. Если проволока слегка волнистая, браком это не считается.

Хранить проволоку нужно, согласно установленным правилам. Размещают ее бухтами на складе. Помещение должно быть закрытым, чтобы защитить проволоку от воздействий и повреждений. Выпускают проволоку разного диаметра. Чаще она круглая или с шестиугольным, трапециевидным, квадратным или овальным сечением.

ООО \” Ауремо\” +7(812)680-16-77 Санкт-Петербург +38(044)392-21-55 Киев www.auremo.org

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X