жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Разновидности гигиенических душей

Разновидности гигиенических душейМодели гигиенического душа производитель предлагает самые разнообразные. При выборе руководствуются своими предпочтения, позволяющими создать комфорт и удобство. Но также важно отдавать предпочтение надежным производителям, хорошо зарекомендовавшим себя на рыке, чтобы изделие прослужило долго. Среди популярных фирм находятся: Grohe, Hansgrohe и Damixa.

В настоящее время известны четыре основных вида душа, отличающиеся своей установкой. Конструкции:

  • вмонтированные в унитаз;
  • встроенные в крышку унитаза;
  • настенные;
  • установленные на раковине (если она есть).

Встроенные модели душа чаще всего находятся в унитазах-биде. Они удобны своими маленькими размерами, не занимают лишней площади. В их бортики встраиваются бидетки с форсунками, распыляющими жидкость. Есть выдвижные модели бидеток. Затем форсунки нужно промывать водой и дезинфицировать. Есть модели с сушками. Если говорить о выборе таких унитазов, то они предлагаются многофункциональные или эконом-класса. Стоимость их достаточна высока. На http://sanok.ru/wgoods_98.html имеется богатый выбор моделей по выгодным ценам.

Установку настенных моделей выполняют возле унитазов. Не важно, с какой стороны, главное, чтобы до них было легко дотянуться рукой. Различают наружные и встроенные в стену. Первые крепятся просто к стене с помощью держателя, который идет с ними в комплекте. Для встроенных моделей требуется больше времени. С ними в комплекте идет шланг, смеситель с рукояткой и находящейся на ней душеткой, крепление. При его монтаже придется разрушать стену, ведь смеситель устанавливается вовнутрь, подвести к нему трубы с водой. В итоге снаружи должна остаться лишь рукоятка со шлангом. Важно, чтобы трубы были из прочного материала, способные выдерживать различные перепады температуры. Затем стену заделывают гипсокартоном, штукатурят и кладут плитку или выбирают другую отделку.

Души, установленные на раковинах, используют чаще всего. Преимущество их в том, что с ними вы можете не бояться протечек, а в пользовании они наиболее удобны. Они выпускаются разного вида, поэтому могут отличаться по типу установки.

 

Другие материалы по теме

X