Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Разновидности гигиенических душей

Разновидности гигиенических душейМодели гигиенического душа производитель предлагает самые разнообразные. При выборе руководствуются своими предпочтения, позволяющими создать комфорт и удобство. Но также важно отдавать предпочтение надежным производителям, хорошо зарекомендовавшим себя на рыке, чтобы изделие прослужило долго. Среди популярных фирм находятся: Grohe, Hansgrohe и Damixa.

В настоящее время известны четыре основных вида душа, отличающиеся своей установкой. Конструкции:

  • вмонтированные в унитаз;
  • встроенные в крышку унитаза;
  • настенные;
  • установленные на раковине (если она есть).

Встроенные модели душа чаще всего находятся в унитазах-биде. Они удобны своими маленькими размерами, не занимают лишней площади. В их бортики встраиваются бидетки с форсунками, распыляющими жидкость. Есть выдвижные модели бидеток. Затем форсунки нужно промывать водой и дезинфицировать. Есть модели с сушками. Если говорить о выборе таких унитазов, то они предлагаются многофункциональные или эконом-класса. Стоимость их достаточна высока. На http://sanok.ru/wgoods_98.html имеется богатый выбор моделей по выгодным ценам.

Установку настенных моделей выполняют возле унитазов. Не важно, с какой стороны, главное, чтобы до них было легко дотянуться рукой. Различают наружные и встроенные в стену. Первые крепятся просто к стене с помощью держателя, который идет с ними в комплекте. Для встроенных моделей требуется больше времени. С ними в комплекте идет шланг, смеситель с рукояткой и находящейся на ней душеткой, крепление. При его монтаже придется разрушать стену, ведь смеситель устанавливается вовнутрь, подвести к нему трубы с водой. В итоге снаружи должна остаться лишь рукоятка со шлангом. Важно, чтобы трубы были из прочного материала, способные выдерживать различные перепады температуры. Затем стену заделывают гипсокартоном, штукатурят и кладут плитку или выбирают другую отделку.

Души, установленные на раковинах, используют чаще всего. Преимущество их в том, что с ними вы можете не бояться протечек, а в пользовании они наиболее удобны. Они выпускаются разного вида, поэтому могут отличаться по типу установки.

 

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X