Актуальное
160_600_Поплавок_уши_Строим_добро

В Татарстане открылся учебный центр CNH Industrial

До конца 2016 года в центре пройдут обучение более 700 специалистов строительной, транспортной и сельскохозяйственной отрасли.

На открытии учебного центра CNH Industrial (Чтобы увеличить, кликните на фото)
На открытии учебного центра CNH Industrial
(Чтобы увеличить, кликните на фото)

22 июня 2016 в Набережных Челнах прошла торжественная церемония открытия нового учебного центра CNH Industrial, который откроет для сотрудников профильных компаний России и стран СНГ возможность развивать свои навыки в управлении  и обслуживании техники брендов New Holland Agriculture, Case IH, Case Construction, New Holland Construction и Iveco.

Знаменуя открытие центра, торжественно разрезали ленту руководитель CNH Industrial в России Фабрицио Чеполлина, министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Ахметов, мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев и директор завода Анфис Садриев.

Место основания центра в Набережных Челнах выбрано, поскольку здесь расположена производственная линия тракторов, комбайнов и фронтальных погрузчиков компании. По словам Наиля Магдеева, открытие центра имеет важное значение для города, поскольку В Набережных Челнах живет много квалифицированных специалистов в области машиностроения.

Общая площадь центра составляет более 1 300 м2. Аудитории вмещают до 20 человек, в них есть необходимое оборудование и обучающие материалы. В состав центра входит своя библиотека и мастерские для практических занятий. Обучающий персонал набран из числа российских  и иностранных специалистов CNH Industrial.

Марат Ахметов выразил надежду на присвоение концерну статуса российского производителя, что обеспечит сельхозпредприятиям, покупающим здесь технику, госсубсидию в размере 25%.

Фабрицио Чеполлина назвал появление центра важной вехой в развитии компании на российской территории. Он отметил, что компания с готовностью поддерживает представителей отрасли, использующих произведенное компанией оборудование. Учитывая, что CNH Industrial разрабатывает совместные с федеральными университетами программы, новый центр может стать, также, подходящим местом для прохождения практики молодыми специалистами.

Похожие сообщения

X