Top Banner_Благотворительный_фонд_Строим_Добро

Актуальное

Строительство и продажа бытовок

Строительство и продажа бытовок
Сегодня ни одно строительство крупного объекта, возводимого на площадке, удаленной от основной инфраструктуры, не обходится без бытовок, представляющих собой временные вспомогательные помещения. Бытовки в основном используются для размещения строительных рабочих, их питания и смены одежды, а также для хранения инструментов и прочих нужд.

Помимо строительных площадок бытовки часто устанавливают на территории различных производственных предприятий, а также дачных участках.

Бытовки имеют конструкцию, состоящую из блок-контейнеров, которая позволяет беспрепятственно выполнять их перемещение с одного объекта на другой.

Сегодня на российском рынке работает ряд предприятий, производящих бытовки различных типов. Одним из них является компания «Бытовкин», которая предлагает своим клиентам приобрести или взять в аренду движимые объекты, которые могут быть использованы для временного размещения в них людей и прочих нужд. За годы своей деятельности компания сумела завоевать доверие клиентов и обрести статус поставщика качественной продукции.

Следует отметить, что поставляемые предприятием бытовки можно легко подключить к различным коммуникациям. Кроме того, помещения для временного проживания людей имеют интересную отделку и хорошо утеплены, что позволяет использовать их в течение всего года.

Отдельно стоит подчеркнуть, что клиенты компании «Бытовкин» имеют возможность приобрести бытовку любой конструкции, так как предприятие осуществляет создание бытовок под ключ. Все модели, изготовленные мастерами компании, могут быть доставлены клиентам курьерской службой предприятия, которое располагает всеми техническими средствами, для того чтобы обеспечить безопасную транспортировку блок-контейнеров.

В случае, если покупатель перестал использовать приобретенную ранее бытовку, компания может выкупить ее обратно.

Помимо реализации и аренды, компания «Бытовкин» предлагает клиентам услуги по монтажу бытовок. Квалифицированные мастера, имеющиеся в штате компании, выполнят мотыжные работы с учетов всех требований и норм, благодаря чему бытовка будет удобна в эксплуатации, а срок ее использования станет максимальным.

Лица, заинтересованные в приобретении бытовок, могут связаться с представителями предприятия, позвонив по одному из контактных телефонов, имеющихся на официальном сайте компании

Исследование микрорайона

Подборка для Вас

X