Актуальное

Какое напольное покрытие купить

Какое напольное покрытие купитьНапольные покрытия бывают различного типа. Также поверхности данных покрытий могут использоваться на разных объектах, это значит, что надо подробно узнавать о товаре, потом уже покупать. Иначе человек может столкнуться с проблемой, где покрытие будет мешать жить, хотя выбранным товаром успешно пользуются сотрудники в исследовательском институте.

Так какое же выбрать напольное покрытие, дабы не разочароваться в покупке?

Подобный товар делится на несколько видов: ламинат, древесина, металлический лист и сетка, и более редкие вариации специального назначения.

Ламинат

Данный материал представляет собою смесь слоев из волокнистого дерева, бумаги и системы склейки (клей по сути). покрытие весьма неплохое, но лучше зайти на сайт finefloor.ru и заказать данный вид пола. Там продают кварц-виниловую плитку. Иначе такой материал называется “песочным”, потому как основа его – именно частицы песка. По своим свойствам песок практически бессмертен, поэтому является надежным строительным веществом.

Сам же ламинат прослужит долго, но любое механическое воздействие может его испортить.

Древесина

Пол деревянный всегда считался нормой в любом частном доме и в квартире. Он экологически безопасен и будет верно служить в качестве покрытия под ногами в течение многих лет. Тем не менее, дерево ссыхается или же расширяется от влаги, смотря в каких условиях эксплуатируется. И зачастую лаковая защита с пропиткой не спасает от волн, образуемых выпирающими досками, – это происходит исключительно из-за сухости. Если даже доска изначально высушена на фабрике, тогда она может “напиться” влаги после пары лет “работы”.

В целом, деревянный пол дает комфорт ногам, и он рекомендуется для детской комнаты, дабы сохранить здоровье растущего поколения (ибо дерево не выделяет токсины, как некоторые виды пластика).

Паркет тоже относится к дереву, но там склеены разные породы древесины. То есть, это не цельная структура.

Металл
Металл безопасен экологически, но очень холодный для ног. Такой пол подходит для рабочего цеха, и не более того. Дома металлический пол лишь подарит дискомфорт.

Исследование микрорайона

Новости партнеров

Загрузка...

Смотрите также

X